В наступающем зимнем сезоне «TUI Россия» вдвое увеличит турпоток в Израиль

Как сообщили порталу "Турбизнес" в пресс-службе компании «TUI Россия», туроператор объявил об амбициозных планах увеличить в 2020 году численность своих туристов до трех миллионов человек в год.

Разумеется, прирастать TUI будет за счет увеличения турпотока на всех направлениях туроператора. К примеру, удвоится турпоток в Израиль.

Как туроператор намерен реализовать свои планы на направлении? Во-первых, расширяется полетная программа туроператора.

В наступающем зимнем сезоне она базируется на собственной чартерной цепочке TUI на крыльях «Уральских авиалиний» из Москвы в новый аэропорт Рамон (Эйлат) и регулярных рейсах в Эйлат и Тель-Авив с вылетами из 15 городов России.

Все эти туры уже доступны для бронирования. При этом туристам, выбирающим чартер, сразу при бронировании доступна услуга выбора места на рейсе.

Во-вторых, увеличен ассортимент туров – это побережья трех морей – Средиземного, любимого российскими туристами Красного и высоко ценимого теми, кто заботится о здоровье, Мертвого моря. Есть в зимнем ассортименте TUI также экскурсионные программы и комбинированные туры.

Новинка сезона, которая порадует агентов и их взыскательных туристов - в Израиле стали доступны привилегии концепции TUI Premium. Таким туристам предложат индивидуальный трансфер, персональную поддержку гида в режиме 24/7 и другие услуги, которые позволят им почувствовать себя желанными гостями в стране. Услуги будут включены в пакет при бронировании отелей Premium Collection.

Также туроператор запустил сейчас череду акций для розничных партнеров, чтобы стимулировать продажи новых туров в Израиль.

Комментируя новые планы туроператора, Олег Драгунский, эксперт по израильскому направлению, отметил в беседе с нашим корреспондентом: «Спрос на эти предложения, безусловно, будет. Полагаю, что какие-то из 15 городов могут отсеяться с течением времени, но это нормально. Такой опытный туроператор, конечно, справится с этим вопросом.

Однако хотелось бы в этом году избежать тех проблем, с которыми ранее столкнулись туристы, выбравшие отдых не в Израиле, а в Египте, но с перелетом через израильский аэропорт. Наверно, туроператоры не должны обещать туристам сверх того, что могут выполнить.

Так, консультируя туристов при отправке в аэропорт Рамон, необходимо не скрывать от них, что основные религиозные достопримечательности Израиля находятся достаточно далеко от Эйлата – так, добираться на автобусе до Иерусалима нужно будет не менее пяти часов, а до Тель-Авива и Хайфы еще больше.

Такое консультирование необходимо, чтобы турист четко понимал, куда он летит».

Напомним также, что, как сообщили нашему порталу ранее в Департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, туристический поток на Святую землю продолжает стабильно расти. С января по июль в страну прибыло 2,76 млн туристов со всего мира, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Фото Турбизнес

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Август 11, 2020 - 09:25

Политические события, происходящие на фоне выборов президента в Белоруссии, вряд ли будут способствовать росту спроса на отдых в этой стране. Оживления потока туроператоры ждут не раньше осени – если, конечно, российское правительство «откроет» Белоруссию для туристических поездок.

 

Август 8, 2020 - 20:12

Мы расширяем контакты с компаниями работающими с Россией, Украиной, Беларусью и Молдовой, которые являются очень важными для нас дестинациями входящего туризма, заявила вице-премьер и министр туризма Болгарии Марияна Николова на встрече с ведущими компаниями, работающими на русскоязычных рынках, среди которых были представители компаний „Бон тур“/“Библио глобус“, „Go2Holiday“/“Анекс тур“, „Солвекс“, „Теди Кам“ и „Турал“.

 

Август 8, 2020 - 05:35

Поскольку турецкая лира продолжает бить рекордные минимумы по отношению к основным валютам; Джон Вандескиль, аналитик по туризму и путешествиям в GlobalData, ведущей компании по сбору данных и аналитике, предлагает свою точку зрения:

 

Август 7, 2020 - 09:37

У медицинского и оздоровительного туризма в России огромные перспективы, но во многом этот потенциал не реализован из-за проблем с изношенностью инфраструктуры и недостатков сервиса. К такому выводу пришли участники круглого стола, посвященного развитию этой сферы после пандемии коронавируса.