С начала года жители Астраханской области оформили свыше 7 тыс. загранпапортов

В Астраханской области заграничные паспорта старого образца теряют свою актуальность. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Федеральной миграционной службы 15 апреля, за три месяца текущего года в регионе оформлено более 7 тыс. заграничных паспортов, что на 15% больше чем, за аналогичный период прошлого года.

"Из них 93% от общего количества оформленных документов составляют паспорта нового поколения", - добавили в ведомстве.

Также с начала года возросло количество принятых заявлений на оформление заграничного паспорта через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Так, за январь-март принято 1 тыс. 106 заявлений в электронном виде, из них 922 - на оформление паспорта нового поколения.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 15, 2020 - 17:11
Органы здравоохранения в сотрудничестве с Министерством туризма Кубы принимают следующие меры с целью предотвращения распространения COVID-19 среди путешественников, прибывающих в страну.

 

Октябрь 14, 2020 - 09:44

Ни один турист так и не собрался прибыть в Таиланд по новым правилам, а заявления о первых рейсах с такими туристами оказались просто аферой тайских чиновников. Такое расследование опубликовало тайское издание Siamrath.

 

Октябрь 9, 2020 - 09:46

Возможность оформить электронную визу не заинтересует большинство китайских туристов, приезжающих в Россию в составе групп. Такое мнение озвучили представители китайских туристических компаний. Однако электронная виза может привлечь в РФ больше индивидуальных и самостоятельных туристов из КНР.

 

Октябрь 8, 2020 - 09:33

Правительство РФ включило 52 страны в перечень государств, граждане которых смогут получить электронную визу на въезд в Россию.