В музее Пушкина прозвучит «Блистательная оперетта».

 23 июня в 18.00 состоится концерт «Блистательная оперетта». Оперетта - это особый жанр театрального искусства, который гармонично сочетает в себе вокальное мастерство артистов с их сценическими диалогами и танцевальными этюдами.

Это многогранное академическое произведение, драматургия которого носит легкий, шутливый характер, но порой скрывает ироничный подтекст или даже драму. Любовный или трагический сюжет был не только музыкальным, но и содержательным в отношении танцев и самой постановки.   В исполнении солистов музыкальных театров Петербурга прозвучат любимые арии и дуэты из оперетт «Сильва», «Марица», «Летучая мышь» и «Мистер Икс» .     Талантливые артисты не только великолепно исполняют вокальные номера, но и виртуозно танцуют во время действия.  http://tickets.museumpushkin.ru/ru/tickets/11288/23.06.2019/18:00                                                   

Продолжительность программы — 1.15 часа; 6+.
Стоимость билетов 500 р.

Начало концерта в 18:00
Адрес: наб. реки Мойки,12

Фото музей А.С. Пушкина

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Ноябрь 21, 2019 - 01:58

Испания: Туристов ждут яркие события на Рождество и Новый год.

 

Ноябрь 20, 2019 - 10:14

Недавно одну из японских туристок привели в замешательство надписи на русском языке на Сахалине. Другого путешественника, тоже из Японии, поразила монотонность пейзажей вдоль Транссиба. Дорогое такси, дешевый бензин, угрюмость и коммуникабельность, пельмени и даже семечки — иностранных гостей удивляет в России многое.

 

Ноябрь 20, 2019 - 10:09

В рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума спикеры компании Google отметили феноменальный рост интереса к культуре и рассказали о предпочтениях миллениалов при планировании путешествий.

 

Ноябрь 20, 2019 - 09:29

Приостановить продажу туров и воздержаться от поездок в Сирию рекомендовал во вторник российским туроператорам и путешественникам Ростуризм, среагировав на материал “Ъ” о появлении на рынке двух игроков, которые договорились с местными принимающими компаниями и начали предлагать россиянам поездки в страну. Но забота чиновников о безопасности путешественников не всегда выглядит последовательно.