Монголия и Россия подумают о безвизовом режиме

«Подумать о льготных или безвизовых поездках наших туристов между нашими странами» предложил президенту России Владимиру Путину президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж на встрече с во время его визита в Китай 20 мая 2014.

 Предполагается, что именно эти вопросы будут решаться на возможной трехсторонней встрече в Улан-Баторе, которая может пройти в августе этого года.

Для российских туристов в первую очередь безвизовый режим интересен для туристов Иркутской области, опробовавших это направление для спортивных и рыболовных туров. Для приключенческих туров Монголия также является потенциально интересным объектом.

Также начала работа над проектом трехстороннего соглашения о транзитной ж/д перевозки.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июнь 26, 2019 - 03:49

 Таким образом власти Ирана помогут иностранным туристам избежать возможных санкций США и улучшат въездной туризм.

 

Июнь 25, 2019 - 05:05

Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет во вторник переговоры с главой МИД Мальдивской Республики Абдуллой Шахидом, который впервые посетит РФ с рабочим визитом.

 

Июнь 25, 2019 - 00:28

Российский посол в Мексике Виктор Коронелли надеется, что соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Мексикой будет подписано до конца года.

 

Июнь 21, 2019 - 10:10

Тайвань приветствует решение Россия о включении острова в программу электронных виз при посещении Свободного порта Владивосток, но в то же время выражает недовольство в связи с тем, что наша страна в соответствующих документах обозначила остров как часть КНР, сообщает Центральное информационное агентство Тайваня.