Монголия и Россия подумают о безвизовом режиме

«Подумать о льготных или безвизовых поездках наших туристов между нашими странами» предложил президенту России Владимиру Путину президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж на встрече с во время его визита в Китай 20 мая 2014.

 Предполагается, что именно эти вопросы будут решаться на возможной трехсторонней встрече в Улан-Баторе, которая может пройти в августе этого года.

Для российских туристов в первую очередь безвизовый режим интересен для туристов Иркутской области, опробовавших это направление для спортивных и рыболовных туров. Для приключенческих туров Монголия также является потенциально интересным объектом.

Также начала работа над проектом трехстороннего соглашения о транзитной ж/д перевозки.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 20, 2019 - 09:51

Нововведения позволят подавать документы на визу в электронном виде и делать это за полгода до поездки.

 

Апрель 19, 2019 - 09:06

Межправительственное соглашение о взаимной отмене виз с Коста-Рикой вступит в силу 25 мая, оно позволит обладателям действующих российских загранпаспортов находиться в республике в течение 90 дней. Об этом говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в четверг.

 

Апрель 18, 2019 - 09:16

Реформа, в частности, предусматривает упрощение процедуры запроса и выдачи краткосрочных виз.

 

Апрель 17, 2019 - 09:56

В день каждого матча и в следующие сутки болельщики смогут воспользоваться бесплатным проездом в общественном транспорте Санкт-Петербурга и Ленинградской области.