Молодой петербуржец пропал с полумиллионом рублей по пути в турфирму

Молодой петербуржец пропал с крупной суммой по пути в туристическую фирму. По информации АН «Оперативное прикрытие», утром 9 августа 21-летний житель Выборгского района выехал из дома 18/1 по Сиреневому бульвару. Его путь пролегал к дому 88 по Невскому проспекту, в котором расположен офис одной из туристических фирм. С собой у молодого человека была сумма денег в размере 500 тысяч рублей. Об этом в полицию вечером того же дня сообщила его мать.

По словам 43-летней женщины, домой парень не вернулся, а его телефон отключен. Молодой человек был одет в серую футболку и джинсы.

Фото Novostivolgograda.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.