Минтуризм Израиля поддержал акцию муниципалитета Иерусалима в защиту 240 заложников, захваченных ХАМАС

07 ноября 2023 г. исполнился месяц с момента жесточайшего теракта Хамаса против Израиля и похищения 240 заложников в сектор Газа.

Накануне этой трагичной даты, вечером 06 ноября 2023 г. Муниципалитет Иерусалима разместил на крепостных стенах Старого города фотографии заложников.

Акция проходит в рамках общенациональной и всемирной кампании по привлечению внимания к тяжелому положению похищенных. Ее требование - незамедлительное возвращение заложников домой.

Мэр Иерусалима Моше Лион: “Город Иерусалим вместе со всеми гражданами Израиля молится о скорейшем возвращении заложников. Мы все ждем вас дома ”.

Фото Арнон Босари/Минтуризм Израиля

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Февраль 19, 2024 - 05:51

В связи с многочисленными обращениями росграждан по поводу инцидента с тремя девушками в отеле г. Хабарадувы, а также в свете опубликованного комментария Посольства, сообщаем, что ситуация в Шри-Ланке стабильная и не несет угрозы жизни и здоровью туристов.

 

Февраль 18, 2024 - 14:25

Посольство России на Шри-Ланке призвало россиян, проживающих в государстве, вернуться домой — все из-за домогательств местных в отношении девушек с паспортом РФ.

 

Февраль 17, 2024 - 09:52
Рассказываем, как страховка для путешественников может спасти от больших трат при внезапных проблемах со здоровьем за границей.

 

Февраль 17, 2024 - 09:34

С крайним недоумением восприняли информацию о том, что 2 февраля абхазский гражданин Э.Г.Абухба, который в 2019 г. совершил тягчайшее преступление в отношении российской туристки, вышел на свободу после смягчения ему приговора решением Верховного суда этой страны.