Минтранс не подтвердил досрочное открытие авиасообщения с Египтом

Минтранс России не предлагал снять запрет на выполнение авиарейсов в Египет до апреля 2020 года, отмечают в министерстве.

"Информация не соответствует действительности. Министр такого заявления не делал", - цитирует ТАСС представителя министерства.

Ранее о такой возможности сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на мнение министра транспорта Евгения Дитриха, высказанное им в ходе совещания 30 января по поводу запрета полетов в Китай. Тогда министр якобы допустил возможность снятия запрета на полеты на курорты Египта до апреля 2020 года. Тем самым предполагалось переориентировать поток туристов с закрытого Китая.

Фото: yandex.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 26, 2020 - 09:48

Новость о том, что в России начал работу туроператор Vinpearl Travel RU, принадлежащий крупнейшему вьетнамскому холдингу АО Vinpearl, не прошла незамеченной. По словам российских игроков, это – серьезный стратегический шаг, который будет способствовать развитию направления. Однако делать какие-либо выводы пока рано – стоит дождаться старта полетных программ и увидеть первые результаты.

 

Февраль 26, 2020 - 09:37

Авиакомпания «Победа» объявила об отказе от полетов в летний сезон в Геную, Палермо, Бари и Даламан и одновременном увеличении числа рейсов из регионов на российские курорты. В компании объясняют решение срывами поставок Boeing 737 MAX.

 

Февраль 26, 2020 - 09:33

По словам губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, аэропорт Пулково мог бы стать важным пунктом в авиасообщении Россия - Индия.

 

Февраль 26, 2020 - 00:52

Управление по туризму Бахрейна  представляют национального перевозчика Королевства - авиакомпанию Gulf Air.