Министр туризма Египта встретился с российским послом в Каире

В настоящее время Египет работает над созданием нового туристического маршрута, которое привлечет российских туристов, а также восточных христиан. Новое направление под названием «Путь святого семейства» -  маршрут следования Христа и Девы Марии по Египту.

Об этом сообщил министр туризма Египта Хишам Зазу российскому послу в Каире Сергею Баченко во время недавней встречи. Во время данной встречи обсуждались всесторонние отношения между Египтом и Россией, а также поддерживающая позиция Россия по отношению к Египту, находящемуся в критическом положении.

Отметив, что в прошлом году Египет посетили 2,4 млн. российских туристов, Хишам Зазу сказал, что туристический сектор постоянно работает над улучшением услуг, предоставляемых российским туристам. По информации Travel Impact Newswire данная встреча стала частью мероприятий, запланированных Зазу, в целях продвижения туристического бизнеса. «Министры иностранных дел и туризма прилагают максимальные усилия для снятия туристических предупреждений, выпущенных рядом стран, относительно воздержания от поездок в Египет», - сообщил Зазу.

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 20, 2019 - 09:41

В московских такси могут установить алкозамки. Рассмотреть такую законодательную инициативу предложил глава Мосгордумы Алексей Шапошников.

 

Апрель 20, 2019 - 08:51

Российские эксперты по авиабезопасности завершили в пятницу очередную проверку аэропортов курортных городов Хургада и Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщил ТАСС источник в авиационных кругах Египта.

 

Апрель 19, 2019 - 17:43

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) завершает работы по переключению выпусков поверхностных сточных вод из канала Новый (Сбросной) в систему канализации «Водоканала Санкт-Петербурга».

 

Апрель 19, 2019 - 08:18

«Все ради безопасности туристов»: Египет запускает курсы по организации безопасного питания в отелях и запрещает туристическим автобусам останавливаться в неположенных местах.  Подробности - у «Вестника АТОР».