Министерство туризма Израиля предлагает бесплатные туры с гидами для иностранных журналистов, которые будут освещать визит Папы Римского

Министерство туризма Израиля предлагает аккредитованным для освещения визита Папы Римского Франциска журналистам принять участие в непродолжительных турах по Святой земле. Бесплатные туры с опытными англоговорящими гидами пройдут по основным религиозным, историческим и культурным объектам.

Журналисты, желающие освещать визит Папы, обязаны получить аккредитацию в пресс-офисе кабинета министров Израиля. Все журналисты могут принять участие в нескольких турах, которые стартуют от отеля Mamilla в 8.00 по местному времени. Туры, ориентированные на вторую половину дня, начинаются в 14.00. Дни проведения пресс-туров ¾ 22, 23, 24 и 27 мая.

http://gpo.gov.il/English/PressRoom/Pages/PopeFrancisvisittoIsrael.aspx.

Туры на полдня: Старый город Иерусалима (Стена плача, Сионская горница, Храм Гроба Господня, Виа Долороза, арабский рынок), Тель-Авив и Яффа (Неве-Цедек, прогулка по побережью, бульвар Ротшильда, Белый город, рынок Шук Кармель, музеи, Яффский порт, Старый город)

Туры на весь день: тур к Мёртвому морю и Иудейской пустыне (Кумран, Масада, плавание в Мёртвом море, река Иордан), тур по Галилее, тур по Назарету, тур по Кесарии, Хайфе и Акко.

 

Другие новости по теме «Экскурсии»

Июль 17, 2019 - 10:11

Прием заявок на конкурс "Лучший гид России" продлен до 15 августа. Участниками проекта могут стать гиды и экскурсоводы с любым опытом работы – как профессионалы, так и любители, сообщает Русское географическое общество (РГО).

 

Июль 15, 2019 - 06:19

"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики.

 

Июль 13, 2019 - 06:58

Специалисты Государственного музея художественной культуры Новгородской земли создали игровой комплекс для работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

 

Июль 13, 2019 - 06:37

Депутаты Законодательного собрания Карелии поддержали обращение к вице-премьеру правительства РФ Ольге Голодец об обязательной аттестации экскурсоводов в России.