Министерство туризма Израиля предлагает бесплатные туры с гидами для иностранных журналистов, которые будут освещать визит Папы Римского

Министерство туризма Израиля предлагает аккредитованным для освещения визита Папы Римского Франциска журналистам принять участие в непродолжительных турах по Святой земле. Бесплатные туры с опытными англоговорящими гидами пройдут по основным религиозным, историческим и культурным объектам.

Журналисты, желающие освещать визит Папы, обязаны получить аккредитацию в пресс-офисе кабинета министров Израиля. Все журналисты могут принять участие в нескольких турах, которые стартуют от отеля Mamilla в 8.00 по местному времени. Туры, ориентированные на вторую половину дня, начинаются в 14.00. Дни проведения пресс-туров ¾ 22, 23, 24 и 27 мая.

http://gpo.gov.il/English/PressRoom/Pages/PopeFrancisvisittoIsrael.aspx.

Туры на полдня: Старый город Иерусалима (Стена плача, Сионская горница, Храм Гроба Господня, Виа Долороза, арабский рынок), Тель-Авив и Яффа (Неве-Цедек, прогулка по побережью, бульвар Ротшильда, Белый город, рынок Шук Кармель, музеи, Яффский порт, Старый город)

Туры на весь день: тур к Мёртвому морю и Иудейской пустыне (Кумран, Масада, плавание в Мёртвом море, река Иордан), тур по Галилее, тур по Назарету, тур по Кесарии, Хайфе и Акко.

 

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 25, 2019 - 11:33

Для удобства иностранных гостей аудиогиды АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» из серии «Экспресс в историю» теперь доступны на английском языке.

 

Апрель 23, 2019 - 17:43

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» совместно с Гильдией экскурсоводов Выборга вновь открывает сезон увлекательных путешествий в Выборг в «Туристическом вагоне» электропоезда «Ласточка».

 

Апрель 17, 2019 - 10:25

Обзорные экскурсии по центру Парижа из-за пожара в соборе Парижской Богоматери на острове Сите со вторника, 16 апреля, будут пересекать Сену через соседний остров Сен-Луи (остров Святого Людовика), заявил РИА Новости гид по Парижу Сергей Вагирен.

 

Апрель 16, 2019 - 10:42

Парламентарии уверены, что экскурсоводы в России должны иметь только российское гражданство, а иностранцев за работу гидами нужно наказывать.