Министерство по туризму Мальдив обратилось к российским туроператорам и турагентам

Министерство по туризму Мальдив рады пригласить Вас посетить райские острова. Мальдивские острова расположены в Южной Азии в Индийском океане, с полным правом считаются одним из лучших экзотических направлений.

Здесь 1190 островов на 26 атоллах и все они — как на подбор: с голубыми лагунами, песчаными пляжами и уникальной растительностью. Для достойного отдыха на них есть все: тишина и спокойствие, красивая природа, богатый подводный мир. А еще то, без чего любые достоинства любого курорта тут же меркнут в глазах современных избалованных туристов — хорошие отели и высокий уровень сервиса.

Все мальдивские отели высокого уровня, с уникальным дизайном. Даже самые бюджетные гостиницы обеспечивают своих гостей хорошими номерами с мини-барами, кондиционерами, сейфами и другими необходимыми принадлежностями. На территории большинства отелей есть дайвинг - и spa-центры, площадки для гольфа, волейбольные и теннисные корты, круглосуточные бары и рестораны. Бассейны находятся не во всех гостиницах.

Начните Ваше путешествие на Мальдивы с прогулки по пляжу. Опустите ноги в горячий песок, почувствуйте тепло любимого человека держащего Вас за руку, наслодитесь видами безграничного Индийского океана. Музыка, которая сопровождает Вас  – это струнные инструменты и барабаны боду-беру, играющие в так Ваших шагов. Обернитесь и Вы увидете стоящего человека рядом – это и есть счастье. Закройте глаза и поднимите голову и почувствуйте как лучи солнца благословляют Вас.

Будь-то свадебная церемония, романтическое путешесвие или медовый месяц , на каждое событие отели  подготовят специальную программу. Необитаемый остров, только для Вас двоих, где сидя рядом с друг другом Вы будете любоваться игрой солнечных лучей на серебристой глади океана.  Круиз на закате на традиционной лодке Дони с шампанским и последующим ужином из 4 блюд. Прекрасное начало медового месяца.

Проживите лучший день в Вашей жизни – день Вашей мечты, день когда Вы обменяетесь обетами в первый раз или повторите еще раз, то что говорили в день Вашец свадьбы много лет назад, среди незабываемых живописных пейзажей Мальдивских островов, пережив эмоции, которые не поддаются никаким описаниям. Унесите с собой незабываемые воспоминания о традиционной свадебной церемонии или насладитесь потрясающими видами на лагуну повторяя еще раз Ваши свадебные обеты в романтической и эелегантной обстановке. Вы прошли вместе так много, плакали и смеялись и сегодня Вы понимаете, что выполнили главное обещание данное много лет назад, печать которого осталась в Ваших сердцах.

Добавьте впечатления от великолепного Мальдивского Спа, который является одним из лучших в мире и сделайте Ваш отдых самым романтичным в Вашей жизни и Ваших отношениях и пусть тепло Мальдивского песка, нежность солнца и краски Индиского океана и незабываемые моменты остануться с Вами и поддерживают Вас долгие годы.

Мальдивы- это не только путешествие для пар, но и для семей с детьми. В семейных отелях на Мальдивах для детей есть потрясающие детские клубы с разнообразной программой и развлечениями, оснащенные всеми необходимыми обучающими материалами. Здесь Ваш ребенок сможет научиться делать коллажи из листьев, осваивать тонкости аквагрима, собирать кокосовые орехи и делать из них кокосовое молоко, строить замки и рисовать картины из  песка, заниматься детской аэробикой или йогой, плавать и охотиться на крабов, кормить рыбок и других морских обитателей, танцевать традиционной мальдивский танец боду-беру и делать многое другое.

 Родители – за уникальными спа-процедурами и неповторимой романтикой острова, дети – за весельем и приключениями!

Добро пожаловать на Мальдивы!

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 17, 2019 - 04:34

За последние полтора года в Китае было установлено или обновлено около 30 тыс туалетов для туристов.

 

Июнь 14, 2019 - 09:46

Закон о самозанятых, вступивший в силу в январе этого года, до сих пор вызывает вопросы у турагентств и других работников туризма, отметили юристы.

 

Июнь 12, 2019 - 09:00

Туристическая платформа с поддержкой блокчейна будет запущена в России на Северном Урале - в регионе Югра.

 

Июнь 11, 2019 - 09:28

«Тайные переговоры» о покупке крупнейшего британского туроператора «Thomas Cook» ведет китайская компания Fosun Tourism Group.