Михаил Саакашвили прочит главу МИД России в турагенты Грузии

«Сейчас все гостиницы наполнены туристами из России. Чем больше Лавров говорит, чтобы не ездили, тем больше народа прибывает. Может, взять Лаврова турагентом?» - так в интервью «Голосу Америки» оценил президент Грузии Михаил Саакашвили рекомендации российского МИДа. По словам президента Грузии, любопытство россиян, что же на самом деле происходит в его стране, только усиливает турпоток в страну. Президент Грузии также выразил надежду, что в этом году страну посетит до миллиона российских туристов, которых «уже никто не сможет убедить, что грузины — людоеды».

Несмотря на то, что официального грузинского представительства на территории России сейчас не действует, с марта этого года российские туристы могут оформить визу непосредственно по прибытию в Грузию.

Напомним, что 13 апреля МИД РФ официально не рекомендовал нашим туристам посещать враждебную Грузию: «МИД России вновь обращает внимание на отсутствие безопасности для наших граждан в Грузии и рекомендует воздерживаться от поездок в эту страну».

Другие новости по теме «События»

Октябрь 21, 2019 - 10:12

До 27 октября всех сластен ждут в историческом центре города. В Перудже начался один из самых долгожданных гастрономических фестивалей осени - праздник шоколада Eurochocolate 2019.

 

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!