Михаил Саакашвили прочит главу МИД России в турагенты Грузии

«Сейчас все гостиницы наполнены туристами из России. Чем больше Лавров говорит, чтобы не ездили, тем больше народа прибывает. Может, взять Лаврова турагентом?» - так в интервью «Голосу Америки» оценил президент Грузии Михаил Саакашвили рекомендации российского МИДа. По словам президента Грузии, любопытство россиян, что же на самом деле происходит в его стране, только усиливает турпоток в страну. Президент Грузии также выразил надежду, что в этом году страну посетит до миллиона российских туристов, которых «уже никто не сможет убедить, что грузины — людоеды».

Несмотря на то, что официального грузинского представительства на территории России сейчас не действует, с марта этого года российские туристы могут оформить визу непосредственно по прибытию в Грузию.

Напомним, что 13 апреля МИД РФ официально не рекомендовал нашим туристам посещать враждебную Грузию: «МИД России вновь обращает внимание на отсутствие безопасности для наших граждан в Грузии и рекомендует воздерживаться от поездок в эту страну».

Другие новости по теме «События»

Июль 19, 2019 - 03:04

В Государственном музее-заповеднике "Павловск" 20-21 июля пройдет ежегодное торжество – фестиваль цветочного и ландшафтного искусства "Императорский букет".

 

Июль 19, 2019 - 00:52

1 августа 2019 года с 15.00 до 22.00 на крыше музея современного искусства АРТМУЗА по адресу 13 линия В.О. д. 70, в ресторане СОЛНЦЕСПРАВА пройдёт одно из самых модных событий года «ARTMUZA FASHION».

 

Июль 18, 2019 - 11:59

В этом году поселок Сиверский уже в восьмой раз станет местом проведения военно-исторического фестиваля «Памяти предков будем достойны».

 

Июль 18, 2019 - 04:58

Выступления арабских музыкантов, выставки и мастер-классы по восточной каллиграфии ждут посетителей Дней Шарджи, которые начались в среду в Санкт-Петербурге.