МИД РФ предостерегает туристов от посещения пожароопасных районов Австралии

МИД России рекомендует туристам не посещать районы Австралии, охваченные лесными пожарами.

Как сообщалось, в австралийском штате Новый Южный Уэльс из-за распространения лесных пожаров было объявлено чрезвычайное положение.

"МИД России настоятельно рекомендует гражданам Российской Федерации, направляющимся в Австралию или находящимся там, соблюдать осторожность и до полной нормализации обстановки воздержаться от посещения пожароопасных мест, включая национальный парк и туристический центр "Голубые горы", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства, размещенном в среду на сайте МИД.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2019 - 09:45

Системы биометрического контроля, установленные в 16 международных аэропортах Таиланда, только за первые три дня своей работы выявили восемь тысяч нарушителей, заявил на пресс-конференции в Бангкоке начальник главного управления иммиграционной полиции Таиланда генерал-лейтенант Сомпхонг Чингдуанг.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:36

В США круизная компания внесла туристку в "черный список" за то, что она устроила опасную фотосессию, сообщает Travel and Leisure.

 

Октябрь 21, 2019 - 09:31

Женщина заявила, что во время полета ей не дали достаточно воды, и с этого времени ее жизнь покатилась по наклонной.

 

Октябрь 21, 2019 - 02:08

Вынужденная посадка в середине полёта, драка на борту и нарушитель-курильщик: всё это произошло во время одного авиарейса из Москвы на Пхукет.