МИД вроде как сообщил о возобновлении рейсов с Доминиканой и Марокко. Но передумал

Россия 1 ноября возобновит авиасообщение с рядом зарубежных стран, следует из сообщения на странице МИД РФ в Twitter.

«С 1 ноября будет возобновлено авиасообщение с рядом стран. Обращаемся к нашим гражданам с просьбой тщательно взвешивать все обстоятельства при принятии решения о своих зарубежных поездках и избегать неоправданных рисков», – говорится в сообщении со ссылкой на официального представителя дипведомства Марию Захарову.

Но это уже исправленное сообщение. Ранее в этом твите говорилось, что прямое авиасообщение будет возобновлено с Доминиканской Республикой, Марокко и другими странами. Позже твит был удален, однако нашлись те, кто успел сделать скриншот.

По состоянию на конец октября россиян принимают или готовы принимать около 30 стран, но прямые авиарейсы есть только в 14: Белоруссию, Великобританию, Египет, Казахстан, Киргизию, Кубу, Мальдивы, ОАЭ, Сербию, Танзанию, Турцию, Швейцарию, Южную Корею, Японию.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 3, 2022 - 17:31

Пассажирка круизного лайнера Viking Polaris погибла из-за последствий удара мощной волны, которую яхтсмены называют волной убийцей, во время шторма, еще четыре человека получили травмы.

 

Ноябрь 27, 2022 - 15:54

Министр цифрового развития РФ Максут Шадаев сообщил, что более 10 000 IT-компаний могут лишиться аккредитации, поскольку не подали вовремя согласие на раскрытие сведений о себе, составляющих налоговую тайну.

 

Ноябрь 26, 2022 - 10:26

По поручению Президента РФ Правительство определило перечень разрешённых для строительства в лесу туристических объектов - это гостиница, культурный центр и визит-центр.

 

Ноябрь 23, 2022 - 19:24

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) взыскала с деструктивного пассажира рейса SU 6294 Хабаровск – Москва от 6 апреля 2022 года убытки, понесенные по причине его противоправного поведения.