Всё для современных русалок в The Mermaiding House в Барселоне

Барселона может похвастаться множеством необычных магазинов, но магазина, посвященного аксессуарам для русалок, здесь еще не было. А теперь есть.

Это The Mermaiding House, который открыла девушка по имени Андреина, приехавшая из Венесуэлы. В США она увидела, как в бассейне плавают актрисы-русалки, выступающие в парках развлечений, и поняла, что этому хочет посвятить жизнь.

Вот уже больше шести лет она является профессиональной русалкой и тренером, обучающим плавать, как эти мифические существа. Также она задумалась о дизайне костюмов, чтобы девушки выглядели ярко под водой. Так на свет родилась идея создания магазина, где будут продавать русалочьи хвосты, другую одежду и аксессуары.

Андреина проводит специальный фитнес под названием merfit, который представляет собой комплекс упражнений с использованием хвоста русалки. Этот вид фитнеса можно практиковать прямо в магазине, совмещая его с занятиями с хвостом в бассейне.  В The Mermaiding House также приходят те, кто хотел бы примерить образ русалки для фотосессии, которую можно провести прямо там в специально оборудованной зоне.

Фото (с) espanarusa.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 26, 2022 - 09:39

В Рас-Аль-Хайме на острове Al Marjan анонсировали строительство нового роскошного курорта на 1000 номеров

 

Сентябрь 24, 2022 - 10:06

Кальвия на Майорке стала курортом с рекордным числом жалоб на сексуальные домогательства в Испании, сообщает Express. Далее в рейтинге следует Магалуфа и Ибица

 

Сентябрь 21, 2022 - 20:42

В Сочи прогнозируют ливни, смерчи и выход рек из берегов

 

Сентябрь 17, 2022 - 09:33

Горные курорты Сочи впервые начали продавать единый прогулочный билет "Три курорта", сообщает в пятницу горно-туристический центр ПАО "Газпром".