Mercure Riga Centre - новый представитель сети отелей Accor и Orbis Group (Латвия)

В самом сердце латвийской столицы, в историческом здании 1901 года, вблизи основных достопримечательностей, расположился четырехзвездочный отель Mercure Riga Centre, который присоединился к бренду Mercure, став первым отелем этого бренда в Латвии. Отель выгодно расположен в 15 минутах езды от международного аэропорта "Рига" и совсем рядом с железнодорожным вокзалом. Партнерское соглашение, подписанное между ведущим европейским оператором гостиниц Accor и Orbis, нацелено на развитие бренда в странах Балтии и в Польше.

Номерной фонд отеля состоит из 143 комфортабельных номеров, в числе которых 128 стандартных номеров с одноместным и двухместным размещением, 11 привилегированных и 4 полулюкса. На территории отеля Mercure Riga Centre имеется модернизированный конференц-центр, состоящий из шести залов, вместимостью до 100 человек. Все залы оснащены новейшим оборудованием. При проведении мероприятий международного масштаба, гостиница предоставляет услуги синхронного перевода. В инфраструктуру отеля также входит ресторан тематической кухни Traveller Restaurant , фитнесс-центр, где после насыщенного дня гости отеля имеют возможность воспользоваться услугами массажа, джакузи, сауны и турецкой бани. Пока взрослые постояльцы отеля отдыхают, квалифицированные няни позаботятся о юных гостях. Отель оборудован и для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями. Mercure Riga Centre - это уже 22-й отель бренда в Orbis Hotel Group.

Айгарс Герхардс, генеральный директор Mercure Riga Centre, отметил, что объединение с брендом Mercure предоставляет уникальную возможность перенять богатейший опыт Accor и Orbis Hotel Group. "Благодаря подписанным договорам мы получили доступ к ключевым навыкам и современным, проверенным системам резервации услуг, полному операционному и маркетинговому обеспечению, а также поддержке продаж. Я надеюсь, что рынок гостиничных услуг в Латвии будет развиваться по нашему примеру и примет другие бренды из портфолио группы Accor” — говорит Aigars Gerhards.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».