«Mercure Благовещенск» стал победителем CRE Federal Awards 2020

Самый восточный отель Группы Accor в России, «Mercure Благовещенск», стал лучшим в категории «Гостиничная недвижимость» на премии CRE Federal Awards 2020. Церемония награждения состоялась в Москве 24 сентября в присутствии ведущих игроков федерального рынка недвижимости.

«Я рад, что жюри премии по достоинству оценило проект первого в Благовещенске отеля международного бренда. «Mercure Благовещенск» отличается прекрасным расположением и индивидуальным дизайн-кодом, вдохновленным местной историей и переплетением культур. С момента открытия он стал центром притяжения не только для путешественников, но и для местных жителей. Уверен, что с открытием трансграничной канатной дороги его ждет еще больший успех», - отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

«Mercure Благовещенск» открылся в декабре 2019 года. Отель находится в самом центре Благовещенска, в 5 километрах от железнодорожного вокзала города и всего в 25 км от аэропорта «Игнатьево». Главной отличительной территориальной особенностью нового Mercure является близость к набережной реки Амур, с которой открывается вид на Китай и город Хейхэ. Вскоре гости города смогут добраться до Китая всего за 6 минут, благодаря канатной дороге Благовещенск-Хэйхэ, пуск которой запланирован на 2022 год. Отель предлагает для размещения 90 комфортабельных номеров, представленных шестью различными уровнями комфорта: стандарт, комфорт, представительский, полулюкс, люкс и люкс премиум. Дизайн номеров был разработан студией архитектуры и дизайна «Площадка» с учетом истории и уникального географического положения города. Вдохновением для дизайнеров стал космодром «Восточный» – тема космоса и элементы космического корабля нашли отражения в интерьерах общественных пространств и номеров. Также в отеле работает ресторан Vostok, для проведения встреч и мероприятий оборудованы два конференц-зала.

Фото Accor

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 4, 2020 - 08:59

В распространенном ранее циркуляре МВД Турции также отмечалось, что "иностранные туристы освобождаются от необходимости соблюдать режим комендантского часа"

 

Декабрь 3, 2020 - 08:09

В Италии бьют тревогу – «карантинный» кризис может привести к тому, что страна расстанется со своей туристической спецификой, придающей ей неповторимый шарм в глазах путешественников: небольшие семейные отели, принадлежащие итальянцам, начинают массово скупаться иностранцами - прежде всего крупными зарубежными отельными сетями.

 

Декабрь 2, 2020 - 09:49

В Италии расположены около 150 отелей, состоящих из нескольких отдельных зданий, разбросанных по всему борго, которые гарантируют уединение и максимальную безопасность.

 

Декабрь 1, 2020 - 09:30

 Этой зимой стоимость проживания в отелях 4 и 5* в Санкт-Петербурге до 20% ниже, чем годом ранее. С учетом кешбэка с существенной выгодой можно забронировать и фешенебельные отели. Рассказываем о ценах на популярные гостиницы 5*, которые есть в ассортименте туроператоров.