Marriott International Luxury Brands предлагает своим партнерам пройти образовательную программу Hotel Excellence

Marriott International Luxury Brands хотели бы еще раз поблагодарить за сотрудничество и поддержку наших отелей по всему Миру.Мы верим, что очень скоро будем снова частно встречаться, много путешествовать и вместе открывать новые страны и континенты.

Не успеем оглянуться, и опять время станет главной ценностью, которой никогда не хватает)…

А пока – рады предложить пройти образовательную программу Hotel Excellence Вам и всем Вашим сотрудникам, благодаря которой вы сможете не только лучше узнать наши бренды, ближе познакомиться с историей компании Marriott, но и в целом расширить круг знаний в области гостеприимства.

Для регистрации необходимо указать ваш номер IATA (TIDS), пройдя по ссылке https://hotelexcellence.marriott.com/home.

Обучение состоит из нескольких модулей, которые вы можете изучать по мере возможности. После промежуточного теста вы можете закрыть программу и вернуться к ней в другой день, в удобное для вас время.

Помимо новой полезной информации, выпускники получают Диплом специалиста Марриотт и доступ к самым низким тарифам в отелях по всему миру. Больше подробностей можно узнать на сайте:  https://www.travelagents.marriott.com/travelagents/signin.mi

По результатам, которые мы будем подводить каждый месяц, мы обязательно наградим лучших выпускников.

 

Фото Tophotelsales.ru

Другие новости по теме «Отели»

Июль 16, 2020 - 08:46

 Мальдивы перезапустили международный туризм и готовы пустить к себе россиян. На каких условиях экзотические острова будут принимать иностранцев, и как быстро может восстановиться спрос на направление, в нашем специальном обзоре.

 

Июль 15, 2020 - 10:15

Глава республики также поручил до конца июля завершить ревизию всех предназначенных под индивидуальное жилое строительство участков на побережье, на которых расположены "теневые" мини-отели

 

Июль 15, 2020 - 09:34

Санатории и отели Сочи в последние три недели испытали на себе шквал заказов от турфирм и прямых бронирований с сайтов. После отработки отложенного спроса активность потихоньку пошла на убыль.

 

Июль 13, 2020 - 18:22

После недавнего заявления мэра Лиссабона, пообещавшего ‘избавиться от Airbnb", как только пандемия коронавируса закончится, превратив краткосрочную аренду в доступное жилье Ральф Холлистер, аналитик отдела путешествий и туризма GlobalData, ведущей информационно-аналитической компании, предлагает свой взгляд на ситуацию: