Звезда Barbia актриса Марго Элис Робби стала лицом Turkish Airlines

Марго Робби (Margot Elise Robbie) стала "лицом" Турецких авиалиний, главным образом звезда будет рекламировать рейсы компании в Австралию

Turkish Airlines (THY) выбрала голливудскую суперзвезду Марго Робби в качестве лица рекламных кампаний для продвижения рейсов в Австралию и укрепления мирового влияния.

Робби известна многими ролями, также она стала звездой самого кассового фильма 2023 года "Барби". В настоящее время актриса ведет переговоры с THY относительно ключевой роли в продвижении обновленного маршрута авиакомпании в Австралию.

Председатель правления THY Ахмет Болат сообщил, что считает сотрудничество с голливудской звездой  важным аспектом.

"Мы начнем полеты в Австралию между 15 и 25 марта 2024 года. В настоящее время мы ведем переговоры с австралийской актрисой Маргот Робби. Мы планируем пригласить ее в Турцию  и осуществить съемки на разных локациях", - сказал Болат.

"Полет в Австралию включит пересадку, 10-часовую стоянку в Сингапуре и затем еще семичасовой перелет в Австралию", - добавил он.

Ранее Болат отметил, что национальный авиаперевозчик реализует совместный проект с Министерством туризма, в рамках которого они выделили 10 целевых рынков, включая США, Канаду, Мексику, Индонезию, Малайзию, Японию, Китай, Южную Корею, Австралию и Тайвань, чтобы привлечь туристов из этих стран в Турцию.

Фото (с) kayiprihtim.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Февраль 23, 2024 - 21:34

«Атмосфера Кино» представляет трейлер и постер фильма «Позывной “Пассажир”», главную роль в котором исполнил Антон Шагин («Союз спасения. Время гнева», «Союз Спасения», «Конёк-Горбунок», «Северный ветер», «Довлатов»).

 

Февраль 23, 2024 - 21:22

Air Arabia Abu Dhabi, крупнейший лоукостер Ближнего Востока, объявил о возобновлении прямых перелетов из Москвы в Абу-Даби и подготовил список важных событий, которые состоятся в культурной столице ОАЭ в ближайшее время.

 

Февраль 23, 2024 - 21:09

С 26 февраля по 9 марта в арт-пространстве mArs  (Марсово поле, 3) в рамках проекта "Заповедник андеграунда" пройдет выставка-концерт Первого национального музея рок-музыки «Фестиваль Ленинградского-рок клуба».

 

Февраль 23, 2024 - 20:40

29 февраля в культурном пространстве «Третье место» состоится экспериментальная ambient-постановка независимого театра Lusores по повести Антона Чехова «Скучная история».