Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии

Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии.

Visit NorwayМИССИЯ | СКАЛА ПРЕКЕСТУЛЕН

Если вы готовы выполнить эту миссию, вам предстоит увидеть все захватывающие дух пейзажи, которыми так насыщена эта часть Норвегии. Чтобы вы знали, чего ожидать, мы подготовили небольшое видео, которое познакомит вас с некоторыми эпичными местами, где вам предстоит побывать. Смотрите заряженный энергией и красотой этих мест двухминутный тизер со скалы Прекестулен.

СМОТРЕТЬ ТИЗЕРVisit NorwayТОМ КРУЗ | ЛЮБИТ НОРВЕГИЮ

Чтобы отметить выход в широкий прокат фильма «Миссия невыполнима: Последствия», две тысячи человек совершили восхождение на плато Прекестулен, где на высоте более 600 метров над уровнем моря был устроен кинозал под открытым небом. Именно здесь осенью прошлого года и проходили съемки. «Как бы я хотел оказаться сейчас там», -  написал в Твиттере Том Круз, исполнивший главную роль в фильме, и прикрепил фото, сделанное над скалой Прекестулен в момент показа. Мы тебя еще позовем, Том!

ПРОЧИТАТЬ ТВИТ ЦЕЛИКОММИССИЯ: НОРВЕГИЯ

Знаменитая природная достопримечательность Норвегии, скальное плато Прекестулен (Кафедра проповедника), стала главной декорацией к пропитанной адреналином сцене фильма «Миссия невыполнима: Последствия», недавно вышедшего в российский прокат. Сцену уже назвали самым ярким моментом картины, и мы с гордостью представляем вам неотразимую Кафедру (Прекестулен) и окружающие ее восхитительные пейзажи региона Ставангер.

Итак, вы готовы выполнить миссию «Норвегия»?

Фото VisitNorway

Другие новости по теме «Туры»

Август 23, 2019 - 20:45

Вместо отелей – вагончики, вместо лежаков – деревянные лавки у костра, вместо моря – водопады и озера, а вместо массовых курортов – целая вселенная величественных и загадочных гор. Мода на активные экопутешествия «за эмоциями» уже охватила весь мир и надвигается на Россию. «Вестник АТОР» познакомился с Приполярным Уралом и делится с вами нюансами путешествия в этот увлекательный регион.

 

Август 23, 2019 - 09:24

Корреспонденты "РГ" предпочли этим летом турецким и тайским берегам камчатские вулканы, магаданские бухты и якутские скалы. Вывод, который они сделали, прост: отдых на Дальнем Востоке прекрасен, но весьма недешев.

 

Август 21, 2019 - 10:45

В Ханты-Мансийском округе туристам предлагают поехать на скважину и посмотреть, как добывается "черное золото". Туры однодневные, проживание в вагончике вахтовика не предусмотрено.

 

Август 21, 2019 - 09:26

В Ленобласти реализуется сразу несколько проектов по созданию веломаршрутов международного уровня.