"Любовь и море" с Costa Cruises в круизах по Персидскому заливу

Российские путешественники наконец отправились в круизы Costa Cruises по странам Персидского залива. Costa совершенствует сервис и предложения для российского рынка  c запуском программы «Любовь и Море» с новыми услугами русскоязычного сервиса.

Весной 2022г. аналогичная программа будет доступна на лайнере Costa Venezia.

Российские путешественники снова в круизах с Costa Сruises. Недельный маршрут лайнера нового поколения Costa Firenze по Персидскому заливу с отправлением из Дубая продлится до 11 марта.

В течение зимы 2022 лайнер Costa Firenze, спроектированный в духе флорентийского Ренессанса, осуществит маршруты длительностью семь дней по Персидскому заливу. Дизайнеры корабля вдохновлялись Тосканой, родиной искусства и культуры эпохи Возрождения. Общие пространства лайнера оформлены таким образом, чтобы напомнить о Флоренции.


Сosta Firenze, фото (с) youtube Cruise Passion

Все путешественники, говорящие на русском, смогут воспользоваться новыми преимуществами сервиса на русском языке благодаря программе «Любовь и Море».

Аналогичная программа будет запущена на лайнере Сosta Venezia весной 2022 г. Точная копия корабля Costa Firenze, лайнер Costa Venezia воплощает собой великолепие венецианской и итальянской культуры и дарит гостям незабываемые впечатления на борту. Стильные открытые террасы, лаунжи, элегантные рестораны и зоны шопинга подчеркивают очарование одного из самых красивых городов мира. Лайнер отправится по трем различным маршрутам, все с посадкой и высадкой в Стамбуле.


Costa Venezia, фото (с) infoflot

В рамках осуществления программы по совершенствованию услуг для туристов из России количество русскоязычного персонала на этих кораблях увеличено. Семьи с детьми особенно порадуют русскоязычные аниматоры в детском клубе, которые развлекут детей, пока родители совершают обзорные или тематические экскурсии в сопровождении русскоязычного гида по самым интересным местам, где проходит маршрут лайнера Costa.

Павильон Италии на Expo 2020, фото (с) floornature.com

Например, в Дубае круизным пассажирам Costa предлагает «путешествие в путешествии» – специальный тур по Expo 2020. Здесь в 192 павильонах представлены искусство и культура, вкусы и традиции всего мира, проходят шоу на открытом воздухе и другие мероприятия.  Один из павильонов, который обязательно стоит посетить – павильон Италии, Золотым спонсором которого является Costa Cruises.

Мобильное приложение Costa App, которое можно скачать перед круизом, также адаптировано на русский язык и станет удобным помощником в течение всего путешествия, поможет сориентироваться на борту и открыть для себя все сервисы и новинки Costa: маршрут и береговые экскурсии, мероприятия, развлечения, рестораны и бары, вся необходимая информация о круизе будет всегда под рукой. Телеканалы в каютах, все информационные материалы и информация о круизе на цифровых экранах – на русском языке.

Уиллиам Лабмерти, фото (с) astra-channel.com
Поскольку гастрономические впечатления являются одним из важнейших элементов круизов, Costa Cruises предложит гостям оценить результаты партнерства с известным в России итальянским шеф-поваром и ресторатором Уиллиамом Ламберти (Uilliam Lamberti), создателем ресторанов Uilliams, Ugolek и Pinch, рекомендованных гидом Мишлен, и владельцем первого гастрономического ателье в России “Sartoria Lamberti”. Эксклюзивно для Costa Cruises Ламберти разработал меню из 15 блюд для круизов по Персидскому заливу и Турции.

Какой бы маршрут ни выбрали путешественники, в круизе с Costa Сruises их ждут неповторимый стиль и атмосфера Италии, новые уникальные впечатления.

Фото (с) Michael Heffernan


www.costacruises.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Круизы»

Май 21, 2022 - 12:10

В Северной столице обсуждают развитие водного транспорта

 

Май 16, 2022 - 15:49

После отказа Costa Cruises принимать новые заявки россиян, какие другие возможные варианты круизного отдыха за рубежом остались "на плаву?"

 

Май 16, 2022 - 10:43

Почему у россиян стали популярны путешествия на лайнерах

 

Май 16, 2022 - 09:26

С мая по ноябрь круизный лайнер Crown Iris доставит из Хайфы в Ларнаку около 20 тысяч туристов