Летом в аэропорту Бургаса ожидается 6 400 авиарейсов

6 400 авиарейсов ожидается этим летом в аэропорту Бургаса. Нашей целью является сделать Болгарию круглогодичной туристической дестинацией, а в Бургасской области есть возможности для различных нишевых туристических поездок, заявила министр туризма Болгарии Марияна Николова в Бургасе.

Она сообщила, что по предложению туристического сектора Министерство туризма подготовило специализированную рекламную кампанию для российского и немецкого рынка. У нас есть много заявок из России, включительно и от собственников недвижимости, объяснила она.

По словам министра, в настоящий момент зимние курорты страны заполнены на 40%, а СПА-курорты – на 100%.

В Бургасе Николова проинспектировала и аэропорт, лично проверив соблюдение всех противоэпидемических мер. Она установила, что в аэропорту введены все утвержденные нормы работы, которые гарантируют здоровье и безопасность всем пассажирам.

Фото rus.bg

Другие новости по теме «Транспорт»

Март 6, 2021 - 08:45

Инициатива комитета по транспорту запретить отправление заказного транспорта с сотни улиц и площадей Петербурга встретила резкую критику бизнеса.

 

Март 5, 2021 - 17:19

Пассажиры аэропорта Пулково могут воспользоваться новой услугой — заказать доставку забытых в аэропорту вещей в любую точку России и ближнего зарубежья.

 

Март 5, 2021 - 17:09

Логотип и слоган для локального сервиса «Упаковка багажа» создан благодаря нашим пассажирам и подписчикам в социальных сетях. 

 

Март 3, 2021 - 09:50

Среди них авторизация через соцсети и возможность планировать сложные маршруты, покупая билеты сразу на несколько видов транспорта.