Ледяной козырек с отеля в Петербурге не попал в туриста из Волгограда.

С доходного дома на Старо-Петергофском проспекте (Адмиралтейский район) под весом льда упал козырек. Турист, который в этот момент заходил в отель, празднует второй день рождения.

Житель Волгограда Дмитрий возвращался в отель на Старо-Петергофском, 52, накануне около одиннадцати вечера. Как он рассказал «Фонтанке», до двери оставалось метров пять, когда он услышал грохот.

«Поднимаю голову вверх, и оторвался козырек. Летел прямо на меня, но я успел отскочить назад и пробежал пару метров для безопасности», — сообщил молодой человек. Видео упавшего козырька он разместил в группе «ДТП и ЧП».

«Ну что могу сказать... Повезло. Люди проезжали и спрашивали, всё ли хорошо, поздравили с днём рождения», — рассказал Дмитрий. По его словам, к утру козырек убрали.

Фото Яндекс.Дзен

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 16, 2022 - 12:34

Опоздали на стыковочный рейс, потеряли багаж, обнаружили ошибку в билетах — путешествие не всегда идет по плану, и в аэропорту случается разное. О том, как не растеряться в неприятной ситуации, куда обращаться и что делать, — в материале РИА Новости.

 

Май 16, 2022 - 10:21

Рыболов-любитель вышел в море из порта Грамвуса на своей надувной лодке. И всего в пяти метрах от берега он понял, что на его крючок попалось что-то большое и тяжелое.

 

Май 16, 2022 - 09:55

Государственное управление по делам иммиграции КНР в пятницу опровергло ложные сообщения зарубежных СМИ

 

Май 14, 2022 - 09:59

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов пообещал инициировать прокурорскую проверку гибели собаки на борту «Аэрофлота». Об этом говорится в Telegram-канале парламентария.