Лас-Вегас может отказаться от своего знаменитого слогана

Рекламный слоган "Что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе" может быть изменен, сообщает USA Today.

Его придумали в 2003 году. Но многим этот слоган не нравится, так как туристы воспринимают его как призыв к вседозволенности в казино, клубах и ресторанах города.

Как сообщает издание, солист группы Aerosmith на своем концерте анонсировал новый слоган. Стив Тайлер обратился к публике со словами: "Когда я громко закричу: "Что случается здесь, вы мне хором ответите: "Случается только здесь!". Он добавил, что 26 января сообщит хорошую весть для всех посетителей Лас-Вегаса.

Также Леди Гага и Шанайя Твейн написали в соцсетях о своем намерении сообщить отличную новость о городе грехов.

Местные жители недовольны решением властей, так как полагают, что бюджетные средства стоит пустить на более серьезные цели.

Фото: CC0 / romanov /

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 12, 2020 - 10:00

Почти все из них — государства южной части Тихого океана. Гражданство некоторых заранее можно было приобрести за твердую валюту.

 

Август 12, 2020 - 09:32

"Край чистейших озер, мощных водопадов, бескрайних лесов и живописных каньонов",- так написано о Карелии в туристических проспектах. Посетить ее, действительно, стоит. Одни едут сюда, чтобы полюбоваться суровой красотой русского Севера, другие ищут спокойствия и умиротворения, третьи хотят поклониться святым местам, посетить Валаамский и Соловецкий монастыри, Кижский погост. Разгадать секрет привлекательности края попытался корреспондент "Российской газеты", посетив Карелию этим летом.

 

Август 11, 2020 - 10:28

Высокий уровень распространения коронавируса сохраняется в большинстве курортных стран, поэтому россиянам следует отказаться от поспешных решений о выезде на отдых за рубеж. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении МИД РФ.

 

Август 11, 2020 - 09:17

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) открыли горячую линию по вопросам получения кешбэка в размере до 15 тыс. при оплате туристических поездок по стране. Об этом заявил в понедельник журналистам эксперт ОНФ Денис Полунчуков.