Курорты One&Only в Дубае ждут гурманов со всего мира

Роскошные One&Only Royal Mirage, а также One&Only The Palm в Дубае, предлагают отдохнуть от городской суеты в тенистых садах, разбитых вдоль живописной береговой линии, и познакомиться с традициями восточного гостеприимства, отправившись в гастрономическое приключение по шикарным ресторанам курортов.

Разнообразное и изысканное меню поразит даже искушенных гурманов. Знаменитые шеф-повара представляют традиционные блюда средиземноморской, марокканской и ближневосточной кухни, блюда, приготовленные на гриле, а также деликатесы из морепродуктов, которые подают на открытых террасах прямо у моря.

Плавное погружение в мир гастрономических удовольствий следует начать на курорте One&Only Royal Mirage в обновленных интерьерах Celebrities, ресторане европейской кухни, где гостям приготовят нежный стейк из мяса молочного теленка или соблазнительные запеченные гребешки. Кристальная вода фонтанов, струящаяся по плиткам, расписанным вручную, особое освещение и многоуровневый интерьер создают романтическую атмосферу для ужина. Идеальный вечер для двоих можно провести в отдельной комнате ресторана, где блики приглушенного света отражаются в больших зеркалах.

Выдающаяся коллекция уникальных произведений высокой кухни включает современные блюда с утонченными азиатскими мотивами, которые можно попробовать в ресторане Eauzone, расположенном на морском побережье. Деревянные тенистые террасы ресторана расположились в окружении стройных пальм, а со специальной плавучей пристани Majlis открывается живописный вид на прозрачные воды Персидского залива.

Ресторан Tagine, где сервируют марокканские блюда, прославляет традиции Востока. Уникальная мебель, терракотовая плитка и предметы марокканского искусства воссоздают обстановку старого дома в Марракеше, а журчащая вода и лепестки при входе настраивают на восточный лад.

Посреди золотых песков залива расположился The Beach Bar & Grill. Отдых в The Beach позволит освежиться в течение жаркого дня под солнцем Дубая. Днем в тени деревянной террасы под аккомпанемент легкого бриза и шума морских волн гостям бара предлагают деликатесы из морепродуктов и салатов. К ночи The Beach преображается: мерцание свечей и теплый ночной воздух создают романтическое настроение.

Путешествие было бы неполным без настоящего ресторана в традиционном арабском стиле. Знаменитый The Jetty Lounge на берегу моря является исключительным примером шикарного лаунжа в стиле современного Востока. Насыщенная бирюза нетронутых вод залива подчеркивает исключительный дизайн, созданный, чтобы поразить гостей курорта богатством и роскошью под расслабляющую музыку chill-out и lounge. Лучшие вина, шампанское и коктейли подаются вместе с деликатесами и авторскими закусками.

После гастрономических наслаждений в One&Only Royal Mirage, путешествие продолжается в бутик-отеле One&Only The Palm: вдали от посторонних глаз скрыты настоящие сокровища Востока – три элегантных и стильных ресторана курорта – ZEST, STAY от Янника Аллено и «101», где предлагается широкий выбор блюд, приготовленных под руководством "звёздного" шеф-повара.

Главный ресторан курорта ZEST предлагает смесь кулинарных традиций Ближнего Востока, Азии и Запада. Панорамные окна создают неповторимую изысканную атмосферу, в то время как акценты декора с сусальным серебром и срезанным кварцем отражают традиции арабского дизайна. Недалеко от бассейна расположены столики под открытым небом, расположившись за которыми можно любоваться видами на пальмовые сады.

Ресторан STAY известного шеф-повара Янника Аллено, который работает только по вечерам, предлагает широкий спектр эксклюзивных блюд, фирменных шедевров. Помимо основного зала в ресторане есть уникальная десерт-студия. Вкуснейшие блюда, уникальная обстановка, высокие деревянные стены, люстры из черного хрусталя,— всё это превращает ресторан в идеальное место для романтического ужина или праздника.

Роскошный ресторан «101» дарит посетителям изысканную атмосферу и уникальные ощущения от пребывания на открытом воздухе. Гостям предоставляется широкий выбор легких средиземноморских блюд: от закусок и больших порций салатов до блюд из морепродуктов. Особенное настроение ресторана, меняющее характер ближе к ночи, привлекает к этому эксклюзивному месту гостей с частных лодок, прибывших к причалу курорта.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 17, 2019 - 09:34

Ровно год исполнился с того момента, как в крае был введен курортный сбор, за это время туристы заплатили в бюджет 195 млн руб., в том числе в этом году - 86 млн руб., сообщает пресс-служба администрации Кубани.

 

Июль 16, 2019 - 10:22

Ничем не ограниченная прибрежная зона — это достижение Кипра. Но и здесь есть проблемы, которые необходимо решать: мошенничество при сдаче в аренду лежаков, шумные концерты и ограничение выхода к воде.

 

Июль 6, 2019 - 09:31

Дубайский застройщик Nakheel анонсировал еще одну знаковую достопримечательность в эмирате - смотровую площадку The View at The Palm, возвышающуюся на 240 метров над всемирно известной Palm Jumeirah.

 

Июль 5, 2019 - 09:54

В Турции продолжают обсуждать возможность внедрения туристического налога в городе-курорте Анталье. Свою точку зрения высказали отельеры, но главное – власти самой туристической провинции Анталья.