Курорты Крыма и Севастополя для жителей Поморья

9 мая 2014 года делегация Архангельская региональная туристская ассоциация при поддержке авиакомпании "Нордавиа" совершила рекламно-информационный тур по черноморскому побережью Крыма.

Представителей турбизнеса Поморья интересовала организация отдыха в здравницах Крыма, и, прежде всего – инфраструктура и транспортная логистика.

Делегация посетила лучшие отели и санатории Алушты, Гурзуфа, Ялты, Ливадии, Гаспры и Алупки. Гости осмотрели номера всех видов – от стандартных до уровня «люкс», а также места отдыха, учреждения санаторно-восстановительного лечения, пляжи и выходы к морю.

Одним из наиболее значимых пунктов программы визита стала встреча с представителем Севастопольской городской администрации Наталией Коломиной и директором крупнейшего туроператора Крыма фирмы «Кандагар» Борисом Зелинским. Стороны обсудили организацию детского отдыха в лагерях и санаториях республики Крым, в том числе, в международном детском лагере «Артек».

Также в рамках визита состоялось подписание соглашения между Архангельской региональной туристской ассоциацией и ассоциацией туроператоров Крыма и Севастополя о партнерстве в сфере туризма.

— Мы договорились о сотрудничестве в решении комплексных задач по развитию внутреннего и въездного межрегионального туризма между Архангельской региональной туристской ассоциацией и ассоциацией туроператоров Крыма и Севастополя. Перспективы двустороннего сотрудничества очевидны, члены ассоциации начнут продажу туров в республику Крым, с предполагаемым прямым авиасообщением по маршруту Архангельск-Симферополь, – прокомментировал председатель правления Архангельской региональной туристской ассоциации Андрей Рыженков.

 

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 17, 2019 - 04:34

За последние полтора года в Китае было установлено или обновлено около 30 тыс туалетов для туристов.

 

Июнь 14, 2019 - 09:46

Закон о самозанятых, вступивший в силу в январе этого года, до сих пор вызывает вопросы у турагентств и других работников туризма, отметили юристы.

 

Июнь 12, 2019 - 09:00

Туристическая платформа с поддержкой блокчейна будет запущена в России на Северном Урале - в регионе Югра.

 

Июнь 11, 2019 - 09:28

«Тайные переговоры» о покупке крупнейшего британского туроператора «Thomas Cook» ведет китайская компания Fosun Tourism Group.