Крупнейшая сеть отелей класса люкс Sofitel откроет в Дубае курорт «холистической медицины»

В августе AccorHotels намерена открыть холистический оздоровительный курорт в Пальма Джумейра в Дубае.

Retreat Palm Dubai MGallery от Sofitel, компании, входящей в список лучших сетей оздоровительных отелей, предлагает холистические методы лечения, благодаря которым, по их словам, можно достичь «ощутимых результатов».

Представители отеля утверждают, что курорт будет отличать «заботливое и трепетное обслуживание, оздоравливающее меню и потрясающее местоположение».

Расположенный вдоль частной береговой линии Восточного полумесяца Пальма Джумейра курорт будет насчитывать 255 роскошных номеров и люксов, выполненных из природных материалов в естественных тонах по фэн-шую.

Кроме того, на территории отеля будут расположены приватные террасы, огромнейший бассейн, два элитных ресторана с широким выбором оздоровительных блюд и напитков, приготовленных из органических продуктов местного производства.

Компания Sofitel недавно подписала меморандум о взаимопонимании с Управлением здравоохранения Дубая (DHA) о продвижении оздоровительного туризма в регионе.

Сеть MGallery от Sofitel включает в себя 85 отелей в 24 странах по всему миру.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Отели»

Август 5, 2020 - 09:28

Власти Крыма до конца года предложат Минстрою РФ внести изменения в федеральное законодательство в части закрепления статуса гостевых домов, чтобы 9 тыс. существующих мини-отелей на полуострове смогли легализоваться и выйти из тени, сообщил во вторник на заседании Совета министров республики глава региона Сергей Аксенов.

 

Август 4, 2020 - 09:28

Эксперты комментируют изменения в летней загрузке отелей двух столиц и загородных гостиниц.

 

Август 4, 2020 - 09:08

Большая часть опрошенных сервисом путешествий граждан из разных стран в этом году не собирается уезжать на отдых за границу, сообщает Travel and Leisure.

 

Август 3, 2020 - 08:51

Власти Турции сделали важные шаг в поддержку туристического сектора и связанных с ним отраслей. В разы снижен НДС на услуги по размещению, пассажирским перевозкам, музейной деятельности. Помогут ли эти меры поддержать отрасль, рассказали эксперты.