Коронный выход dusitD2 Phuket Resort

Расположенный в шаговой доступности от популярного пляжа Патонг, яркий и динамичный dusitD2 Phuket Resort обещает стать одной из главных достопримечательностей острова. Курорт открылся после реконструкции и сопутствующего ей ребрендинга 16 мая 2014 года и встретил гостей 390 стильными номерами и люксами, а также культовыми ресторанами и развлекательными центрами.

 

В отеле размещается единственный на Пхукете кафе-бар Hard Rock Café, первоклассный спа-салон с девятью процедурными комнатами и два открытых бассейна, один из которых расположен прямо на крыше, что позволяет любоваться лилово-огненными закатами Пхукета, потягивая коктейли, не выходя их воды. Торговый комплекс Jungceylon и популярные ночные клубы расположены в шаговой доступности от курорта. Просторные номера dusitD2 Phuket оформлены в теплой цветовой гамме, а деревянный пол придает им особый шарм и домашний уют. Каждая ванная комната здесь оснащена тропическим душем.

 

Детская развлекательная зона курорта Kids World заслуживает особого внимания. Это, действительно, целый мир с яркими, футуристическими комнатами, которые будут манить детей «космическими» капсулами с PlayStation, «умными» игрушками, комнатами для ролевых игр и занятий творчеством. Самых юных гостей родители могут смело определить в ясли, где заботливые няни убаюкают малюток в уютных кроватках и останутся на страже их безмятежного сна.   

 

В отеле также действует экскурсионное бюро и круглосуточный фитнес-центр. Кухня в dusitD2 Phuket Resort представлена как привычной европейскому вкусу гастрономией, так и блюдами классической тайской кухни.

 

На торжественном приеме по случаю открытия курорта присутствовали руководители Dusit International высшего звена, в частности управляющий и генеральный директор компании господин Чанин Донаваник, а также владелец отеля, господин Гари Мюррей из Destination Properties.

 

По словам генерального директора отеля, господина Келли Льюиса, «торжественное открытие dusitD2 Phuket Resort стало знаковым событием на Пхукете. Здесь каждый найдет себе что-то для незабываемого отдыха и развлечений: уютные номера, концептуальный бар в лобби и рестораны, в том числе с панорамной террасой на крыше, оздоровительный спа-центр в лучших тайских традициях, бесплатный WiFi в общественных зонах и номерах и многое другое».

 

dusitD2 портфолио Dusit International уже представлено двумя отелями: dusitD2 Chiang Mai, Таиланд и dusitD2 Binhu, Китай. В этом году гостиницы этого молодого бренда также откроются в Пасадене, Калифорния и кенийском Найроби. В более отдаленных планах компании числится появление отелей в Khao Yai, Таиланд; Нью-Дели, Индия; Гургаон, Индия и Давао, Филиппины.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 26, 2019 - 09:05

В отелях Турции запускается проект, целью которого является сокращение пищевых отходов.  Элементами этой «пищевой» цепочки станут и туристы: их попросят брать  еды столько, сколько они могут съесть – не больше. Пока что ограничатся агитацией, но среди мер обсуждается, в том числе, и уменьшение размеров тарелок.

 

Апрель 25, 2019 - 15:56

R Hotels, частная девелоперская компания, владеющая и управляющая отелями и обслуживаемыми апартаментами в ОАЭ, вышла на российский рынок.

 

Апрель 25, 2019 - 11:36

Авиакомпания «Россия» стала лауреатом специальной номинации «Прогресс в сервисе» в рамках рейтинга «Сервис в российском небе» крупнейшего отраслевого агентства «АвиаПорт».

 

Апрель 25, 2019 - 10:30

 Лекарства, тапочки, чай, кофе, кипятильник, штопор и постельное белье – вот перечень предметов, которые берут с собой в отпуск значительное число российских туристов.