Korean Airlines и Air Busan продолжают рейсы в Россию

"Сейчас в расписании остается два зарубежных рейса из Владивостока, оба в Сеул",– цитирует inc-news главу Агентства международного сотрудничества Приморского края Алексея Старичкова.

Авиакомпании из Южной Кореи не будут отменять рейсы в Россию - из Владивостока в Сеул летают авиакомпании Korean Airlines и Air Busan.

Ранее радио Sputnik сообщало, что авиакомпания Red Wings начнет полеты из Москвы в Стамбул на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Фото (с) Яндекс.Дзен

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 5, 2022 - 10:46

Российские авиакомпании вывели из иностранных реестров 87 импортных самолетов, следует из письма Минтранса перевозчикам и данных источников «Известий».

 

Октябрь 4, 2022 - 09:00

Животные на борту самолета — уже не редкость: спрос на путешествия с домашними любимцами ежегодно растет на десять-тринадцать процентов.

 

Октябрь 3, 2022 - 07:54

«Сказали, что по новому закону россиян не сажают. Какому — не уточнили. Так как представителя «Финэйр» в аэропорту Дюссельдорфа нет, то мы вызвали полицию. 

 

Октябрь 2, 2022 - 10:50
Прямые рейсы в несколько стран стартуют из России с 1 октября, сообщили представители туррынка. Среди этих направлений - Египет, ОАЭ, Куба, Венесуэла. Но бронирований туров пока немного.