Комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts получил две премии Time Out Dubai Kids Awards 2018

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

Парк развлечений MOTIONGATE™ Dubai победил в категории «Лучший тематический парк в ОАЭ». Парк посвящен голливудской тематике и предлагает детям и взрослым совершить запоминающееся интерактивное путешествие в мир популярных голливудских фильмов, увидеть и поприветствовать любимых анимационных киногероев.

Аквапарк LEGOLAND® Water Park выиграл в номинации «Лучший водный парк в ОАЭ». Это единственный парк водных развлечений в стране, который предлагает развлечения для детей от 2 до 12 лет. Здесь юные посетители могут построить лодку для рафтинга из кубиков LEGO®, отправиться на веселое сафари или скатиться с захватывающих дух водных горок.

Премия The Time Out Dubai Kids Awards присуждается лучшим объектам семейного и детского отдыха в различных категориях. Шорт-лист был составлен с учетом мнения авторитетных журналистов и специалистов по детскому развитию.

Ахмед Аль Райес (Ahmed Al Rayyes), коммерческий директор компании DXB Entertainments, владеющей Dubai Parks and Resorts, так прокомментировал это событие: «Это фантастическое достижение, которое добавит еще больше популярности Dubai Parks and Resorts. Оба парка, MOTIONGATE™ Dubai и LEGOLAND® Water Park, предлагают уникальные аттракционы, которые интересны и детям, и взрослым. Мы очень гордимся премиями, что они послужат еще большим стимулом для всей команды Dubai Parks and Resorts, чтобы сделать отдых в комплексе поистине незабываемым».

Комплекс Dubai Parks and Resorts, которым владеет компания DXB Entertainments PJSC, является самым большим на Ближнем Востоке комплексом тематических парков и интегрированным курортом. Он включает четыре отдельных тематических парка: MOTIONGATE™ Dubai, самый большой в регионе парк, вдохновленный голливудской тематикой, LEGOLAND® Dubai, уникальный интерактивный тематический парк, предназначенный для семейного отдыха, который вдохнет жизнь в кирпичики LEGO® в игровой и познавательной манере; BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, первый в мире тематический парк, аттракционы которого посвящены самым большим блокбастерам Болливуда; а также LEGOLAND® Water Park – первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет. В конце 2019 года планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

Все тематические парки объединены зоной Riverland™ Dubai – уникальным тематическим променадом в центре Dubai Parks and Resorts, включающим различные магазины и рестораны. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection.

Расположенный на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби, интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts предлагает более 100 аттракционов.

 

Дополнительная информация: www.dubaiparksandresorts.com

Фото Dubai Parks and Resorts

Другие новости по теме «Курорты»

Май 28, 2020 - 09:30

Болгария заявила еще несколько аргументов в борьбе за симпатии иностранных туристов. В страну пустят без справок «о вирусе». Стоимость зонтов и лежаков на популярных пляжах снизится, а на нескольких курортах пляжное оборудование и вовсе будет бесплатным. Подробности – в  материале АТОР.

 

Май 27, 2020 - 10:22

Черногория, провозгласившая себя первым в Европе Corona Free государством, в начале июня открывает свои границы для граждан десятка стран с благоприятной эпидемиологической ситуацией. Аналогичные шаги предпринимают Хорватия, Словения и Албания. Иностранных туристов там ждут уже в июне. С подробностями — корреспондент “Ъ” на Балканах Геннадий Сысоев.

 

Май 27, 2020 - 10:02

Курортный бизнес Алтайского края не возобновит свою деятельность в ближайшее время. Отрасль начнет работать лишь на третьем этапе снятия ограничений и только после того, как динамика по количеству заболевших коронавирусной инфекцией в регионе на протяжении недели покажет снижение.

 

Май 27, 2020 - 09:47

Мальдивы разработали новые правила приема туристов с обязательным тестированием на COVID-19. Обозначены и сроки открытия для частных самолетов и супер-яхт – для них острова будут открыты уже в июне. Цена такого отдыха, впрочем, будет «не для всех». Но далее обещают и открытие коммерческих рейсов.