Компания TUI Corporate подтвердила свое участие в статусе партнера Всероссийского Дня MICE

Компания  TUI Corporate подтвердила свое участие в статусе партнера Всероссийского Дня MICE, который пройдет в московском Центре Международной Торговли  10 октября.

«TUI Россия» - одна из ведущих туристических компаний России. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40-летним опытом работы.

Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп», осуществляющая деятельность по управлению инвестициями в интересах российского предпринимателя, председателя Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексея Мордашова, а также международная компания TUI Group.

TUI Group – одна из самых прибыльных туристических компаний в мире, неоднократный лауреат престижной международной премии World Travel Awards в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания», включая награду «Лучший туроператор Европы», полученную в 2018 году.

Группа TUI включает ряд  туроператоров, более 325 отелей, шесть авиакомпаний, 15 круизных лайнеров, более 1600 туристических агентств и ряд крупных онлайн-порталов. TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе – 150 самолетов.

TUI Corporate – дирекция корпоративного туризма «TUI Россия». 

TUI Corporate организует MICE & Event-мероприятия для корпоративных клиентов по всему миру, а также предоставляет полный спектр услуг в секторе делового туризма.

Стратегия – компании  всегда иметь гибкий подход к бизнесу, чтобы удовлетворять меняющиеся потребности и предпочтения клиентов.

Фото Investproduction.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Май 29, 2020 - 09:41

В рамках онлайн-пректа «Самое время» эксперты сферы туризма обсудили, как кризис повлиял на отрасль и что необходимо делать сейчас.

 

Май 26, 2020 - 17:59

Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда».

 

Май 26, 2020 - 17:42

Общий объем сделок индустрии туризма и отдыха за апрель 2020 года на сумму $4,86 млрд был объявлен по всему миру, согласно базе данных сделок GlobalData.

 

Май 18, 2020 - 10:19

В поселок Териберка у Баренцева моря зимой съезжались тысячи туристов из Китая и других дальних стран («Огонек» рассказывал об этом феномене подробно в № 50 за 2019 год). Как сейчас переживает пандемию опустевший центр азиатского притяжения в Русской Арктике?