Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

Комендантский час, введенный в Таиланде, распространяется на всю территорию королевства, включая курортные зоны, сообщили "Интерфаксу" в российском консульстве в этой стране.  "По заявлению представителей Вооруженных сил, действительно, с 22 часов до 5 утра вводится комендантский час на всей территории Таиланда", - сказал по телефону заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

Он отметил, что комендантский час начинает действовать уже с четверга и включает запрет на пребывание людей в общественных местах и вообще на улице.

А.Дворников отметил, что посольство РФ пытается связаться с тайскими официальными лицами для разъяснения ситуации. "В ближайшее время будет опубликован комментарий МИД РФ по этому поводу. Уже сейчас можно сказать, что в нем будет содержаться категорическая рекомендация россиянам не посещать Бангкок", - сказал он.

По словам консула, военные есть и в курортных зонах. "Пока информация об их количестве неопределенная, известно, что они там есть. Но в основном они сконцентрированы в Бангкоке", - сказал собеседник агентства.

Как отметил высокопоставленный дипломат, сообщений о каких-то происшествиях с российскими туристами в связи с введением комендантского часа в посольство и консульство пока не поступало.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=377485&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 22, 2019 - 09:20

По меньшей мере 215 человек погибли в результате восьми взрывов, прогремевших в Шри-Ланке в воскресенье 21 апреля, в день католической Пасхи. Еще около 500 человек получили ранения.

 

Апрель 22, 2019 - 05:00

В диппредставительстве сообщили, что ситуация в аэропорту Коломбо контролируются правоохранительными органами.

 

Апрель 22, 2019 - 04:56

Сразу 15 туристов получили ранения в результате нападения рыб мурен на курорте в мексиканском штате Наярит.

 

Апрель 20, 2019 - 09:03

Австралицам Шантель Джонсон и Колену Налджиту удалось спастись при помощи надписи на песке. Как сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си, поездка в удаленный район национального парка Кип Ривер едва не обернулась трагедией.