Коллекция OZO пополнилась новым отелем - OZO COLOMBO на Шри-Ланке

Расположенный в коммерческой столице Шри-Ланки, Коломбо, на берегу моря в районе Marine Drive, новый OZO Colombo стал первым из трех отелей этого бренда, которые в скором времени должны появиться в этой стране.

 Бренд OZO ориентирован на современных и динамичных путешественников, стремящихся к более глубокого изучению того направления, где они отдыхают, и ценящих комфортный отдых ночью и быстрый интерактивный сервис в течение дня.

 

Приглашаем вас воспользоваться специальным предложением в честь открытия отеля!

С 12 мая до 31 августа 2014 г. в OZO Colombo специальные действуют цены от 3 700 руб. за ночь, включая бесплатный апгрейд до номера следующей категории, завтраки, ранний заезд и поздний выезд из номера. Стоимость не включает НДС и дополнительные налоги и сервисные сборы. Бронирование возможно при наличии номеров. Дополнительная информация и бронирование здесь.

 

В отеле 158 номеров различных категорий, и, называются они не просто «номера», а Snooze Zone (от англ. «место, где можно вздремнуть»). Номера делятся по категориям на Dream («мечта»), Sleep («сон»), Dream Ocean (номера с видом на океан) и сьюты - OZO Suites. Отличительная особенность всех номеров – очень удобная кровать, сделанная по специальным технология и наличие всего необходимого для подзарядки и пользования любыми современными гаджетами, включая бесплатный wifi-интернет.

 

Лобби со специальной интерактивной информационной стойкой, где можно получить максимально полную информацию о городе, называется SPOT (англ. «место»), а консьержи - Vocal Locals (англ. «голос» и «местный житель»). Кафе, где с утра можно позавтракать, а в течение всего дня – подкрепиться вкусными и полезными закусками, называется также весьма лаконично – просто EAT, а расположенный тут же бар, где готовят блюда на вынос - EAT2Go. На крыше отеля, рядом с бассейном, который тут называют SPLASH (англ. «брызги»), в лаунж-баре ON14 можно отведать фирменные блюда и коктейли. С 14 этажа, где расположен еще и фитнес-центр под названием TONE («тонус»), открывается великолепный вид на Индийский океан. В OZO Colombo также имеются конференц-залы Talk (англ. «говорить») и Aqua (лат. «вода»); зал Aqua вмещает до 220 человек, имеет панорамный вид на океан и прекрасно подходит для проведения деловых мероприятий или свадебных торжеств.

 

Дэмиан Болл (Damian Ball), генеральный менеджер OZO Colombo:

 

«После нескольких месяцев напряженной работы мне и всей нашей команде невероятно приятно объявить об открытие первого отеля OZO на Шри-Ланке. Мы очень рады приветствовать наших первых гостей. Уверен, что благодаря своему стильному дизайну, высокому уровню сервиса и использованию современных технологий наш отель придется по душе как туристам, так и местным жителям».

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 22, 2019 - 09:27

Санкт-Петербург возглавил рейтинг российских городов с самыми дешевыми отелями. Цены в гостиницах Северной столицы начинаются от 513 рублей за ночь с человека. Такие данные содержатся в исследовании экспертов сервиса по поиску авиабилетов и отелей Aviasales.

 

Апрель 22, 2019 - 09:18

На очередном заседании комиссии РСПП по туриндустрии слушался вопрос о регулировании работы в России онлайн-агрегаторов на примере системы бронирования Booking.com. Такое продолжение получила история с письмом РСТ и РГА руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву на тему упорядочения деятельности на территории России этой системы бронирования отелей.

 

Апрель 22, 2019 - 09:05

Согласно последнему исследованию компании BoldData, сейчас в мире насчитывается 402 933 отеля, которым присвоены «звезды». Как они распределяются по миру, в какой стране больше всего пятизвездочных отелей и где искать единственный европейский «семизвездник» – в  материале АТОР.

 

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.