Детский сад, штаны на лямках: Aviasales теперь "Билетики"

Сервис "Авиасейлс" сменил название своего сайта на русскоязычное "Билетики"

Сервис по бронированию билетов "Авиасейлс" сменил название своего сайта на русскоязычное "Билетики", передает корреспондент РИА Новости.

Теперь на главной странице сайта расположено новое название. Однако ссылка ведущая на нее осталась с прежним. РИА Новости направили запрос в компанию.

В понедельник маркетплейс Wildberries сменил название своего сайта на русскоязычное "Ягодки". Позже компания сообщила, что информацию о возможной смене названия площадки не подтверждает, но и не опровергает, а появившееся на сайте обновление назвала частью маркетинговой акции. Во вторник компания вернулась к своему прежнему названию.

Фото (с) VK

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 25, 2022 - 17:23

В Петербурге в честь Дня туризма представили светомузыкальный парад парусников.

 

Сентябрь 24, 2022 - 13:21

Курорты Красного моря занимают верхнюю строчку в рейтинге предпочтений клиентов Tez Tour как нынешним летом, так и, судя по текущей динамике раннего бронирования, на осенне-зимний сезон – на долю Египта приходится порядка 46% от всех заявок.

 

Сентябрь 23, 2022 - 19:05

Песков: решений по поводу авиасообщения РФ с Северным Кипром не принималось

 

Сентябрь 23, 2022 - 17:10

Гонконг с 26 сентября отменяет карантин для туристов, остается лишь мониторинг здоровья