Хозяйка люксового отеля в Австралии рассказала о странных запросах постояльцев

Хозяйка австралийского VIP-отеля Александра Ормеонд рассказала о самых странных запросах богатых туристов. Об этом пишет сайт Daily Mail.

По словам владелицы отеля, удовлетворение потребностей гостей является ее приоритетом номер один, и никакая просьба не может показаться ей невыполнимой.

Одной из таких просьб стало поручение в течение двух недель привозить из определенной кондитерской один круассан, упакованный в особую красную сумку, которую каждый день для консьержа оставляли у порога.

Другой посетитель, известный рок-музыкант, арендовал пятикомнатный номер и попросил убрать мебель из трех из них, чтобы уместить всю свою одежду и обувь.

Еще один постоялец требовал, чтобы в его мини-баре находилось особенное конкретное вино, разлитое исключительно в год его рождения. По словам Ормеонд, это был самый дорогой мини-бар в мире.

Однако, как отмечает телеканал «360», самым сложным для хозяйки элитного отеля было выполнить требования по поводу перестановки мебели или перестройки пары зданий.

«Нам пришлось привезти с собой рояли Steinway, портативные джакузи и тренажеры», — рассказала Ормеонд, добавив, что заботится о качестве сервиса, за которым состоятельные туристы и приезжают в ее в отель.

Фото: Global Look Press/Katja Kreder

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.

 

Февраль 20, 2020 - 09:43

В старом локомотивном депо Таллина открылся отель, собранный из морских контейнеров. Аналогов нет ни в Эстонии, ни в Европе. Побывать в необычной гостинице корреспонденту RATA-news удалось в ходе инфотура на выставку Tourest-2020, организованного Visit Estonia и Visit Tallinn.

 

Февраль 19, 2020 - 09:38

На прошлой неделе объединение «Опора России» направило в Минэкономразвития предложение отменить обязательную классификацию гостиниц и вернуться к добровольной – со ссылкой на мнения неких отельеров. Организация ссылается на то, что процесс становится непомерной нагрузкой для бизнеса и не учитывает экономику объектов гостиничной индустрии.

 

Февраль 18, 2020 - 09:31

Запланированные на лето этого года в Санкт-Петербурге матчи чемпионата Европы по футболу (Евро-2020) уже спровоцировали рост заявленной стоимости размещения в гостиницах в два-три раза. Высокий тариф поможет отельерам заработать даже в условиях снижения загрузки: консультанты ждут, что из-за замещения туристического спроса фанатами отельеры могут потерять до четверти гостей.