В Казани начали штрафовать автобусы за ожидание туристов у гостиниц

В случае нарушения перевозчику придется выплатить не менее 50 000 рублей. 

За высадку и посадку туристов у гостиниц начали выписывать штрафы в столице Татарстана. Так, на автобус туристско-информационного центра, который забирал экскурсантов у гостиницы «Татарстан», составили протокол. Его текст опубликовал представитель турфирмы «Другое измерение» Анвар Мингазов

— У нас майские на носу, открытие туристического сезона в прекрасном и прогрессивном граде Казани(е). А доблестные власти - постановление Кабмина - начали штрафовать туристические автобусы за посадку/высадку в самых значимых местах центра города! — написал Мингазов, отмечая, что в случае нарушения этого правила перевозчика ожидает штраф от 50 000. 

Фото KazanFirst и соцсети

Другие новости по теме «Транспорт»

Май 25, 2019 - 09:46

 Эстонские железные дороги и РЖД создали совместную комиссию, чтобы заняться развитием железнодорожного сообщения между Эстонией и Россией. Об этом сообщает Delfi.ee со ссылкой на председателя правления Эстонской железной дороги Eesti Raudtee Эрика Лайдвеэ.

 

Май 24, 2019 - 08:28

В преддверии сезона отпусков РЖД подготовили для путешественников ряд приятных сюрпризов. Появились новые маршруты на курорты и прямые рейсы, на вокзалах - Wi-Fi, а вагоны обновили и сделали более комфортными.

 

Май 23, 2019 - 22:36

В аэропорту Пулково появился новый сервис поминутной аренды автомобилей – МатрёшCar.

 

Май 23, 2019 - 22:25

Аэропорт Мюнхена имеет заслуженную репутацию места проведения увлекательных спортивных мероприятий.