В Карелии в ДТП с автобусом пострадали 13 человек

Тринадцать туристов пострадали при съезде экскурсионного автобуса в кювет в Сортавальском районе республики, сообщили  ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) района.

Как рассказали ТАСС в региональном управлении ГИБДД, 13 октября в 19:40 мск микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter с 20 туристами ехал из горного парка "Рускеала" в город Сортавала. В условиях густого тумана на перекрестке водитель допустил съезд в кювет без опрокидывания автомобиля.

"Экскурсионный автобус съехал в кювет. <…> В больнице их всех проверили. Два человека из 20 госпитализированы, 11 назначено амбулаторное лечение. Автобус из Санкт-Петербурга", - сказал представитель районной ЕДСС.

В Сортавальской центральной районной больнице ТАСС также сообщили, что пострадали 13 туристов. "Все 13 человек пострадавшие, у всех разные травмы. Два в состоянии средней тяжести, остальные - в удовлетворительном", - отметили в больнице.

Как уточнили в пресс-службе управления ГИБДД, водитель микроавтобуса трезвый, документы у него в порядке.

Фото Fotokto.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 3, 2020 - 19:50

 Московский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решение по иску Ольги Евдокимовой, действующей, в том числе в интересах несовершеннолетних С. и М., к АО «Авиакомпания Россия», ПАО «Аэрофлот» о защите прав потребителя, сообщила "Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга".

 

Июнь 2, 2020 - 09:49

Уже в этом году в Петербурге были осуждены полдесятка аферистов, обманывавших туристов с помощью заманчивых предложений.

 

Май 29, 2020 - 15:56

Аэропорт Пулково по итогам I квартала 2020 года занял первое место в Европе по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания. По результатам ежеквартального исследования Международного совета аэропортов (Airports Council International) воздушная гавань Санкт-Петербурга обошла в отраслевом рейтинге 113 европейских авиаузлов.

 

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.