В Карелии в ДТП с автобусом пострадали 13 человек

Тринадцать туристов пострадали при съезде экскурсионного автобуса в кювет в Сортавальском районе республики, сообщили  ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) района.

Как рассказали ТАСС в региональном управлении ГИБДД, 13 октября в 19:40 мск микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter с 20 туристами ехал из горного парка "Рускеала" в город Сортавала. В условиях густого тумана на перекрестке водитель допустил съезд в кювет без опрокидывания автомобиля.

"Экскурсионный автобус съехал в кювет. <…> В больнице их всех проверили. Два человека из 20 госпитализированы, 11 назначено амбулаторное лечение. Автобус из Санкт-Петербурга", - сказал представитель районной ЕДСС.

В Сортавальской центральной районной больнице ТАСС также сообщили, что пострадали 13 туристов. "Все 13 человек пострадавшие, у всех разные травмы. Два в состоянии средней тяжести, остальные - в удовлетворительном", - отметили в больнице.

Как уточнили в пресс-службе управления ГИБДД, водитель микроавтобуса трезвый, документы у него в порядке.

Фото Fotokto.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2019 - 09:58

Понедельник — самый страшный день для Екатерининского дворца. В Эрмитаже и Петродворце — выходной, так что все китайские группы едут именно в Царское Село, смотреть Янтарную комнату. У китайских туристов существует прямо-таки культ янтаря: они верят в его невероятные целебные свойства и специально для них в Петербурге работают «янтарные» магазины с заоблачными ценниками.

 

Июль 14, 2019 - 06:04

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля.

 

Июль 14, 2019 - 05:59

Петербургские туристы уже более шести часов не могут улететь домой из болгарского аэропорта Бургаса.

 

Июль 14, 2019 - 05:33

Ночью на западном побережье Крыма, в недавно построенном за 300 миллионов рублей кемпинге в поселке Оленевка штормовой ветер опрокинул два деревянных домика-дуплекса.