Как отдохнуть с пользой в Бахрейне? - Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa

В декабре мы начали рассказывать Вам об отелях и принимающих компаниях Королевства Бахрейн для более близкого знакомства с этой новой для русского туриста страной.

Сегодня мы расскажем о Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa.

Sofitel - единственный отель на Ближнем Востоке, в котором можно порадовать себя таким направлением традиционной медицины, как талассотерапия. Отель славится  сочетанием тёплого арабского гостеприимства и французской элегантности.
 

Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa расположен на западе Бахрейна и привлекает туристов не только своим центром талассотерапии, но и прекрасным видом на Арабский залив из каждого номера. Всего номеров в отеле 262, в каждом из которых есть полностью оборудованный балкон. 
Sofitel располагается среди множества ключевых туристических точек, например: м
еждународный автодром Бахрейна, на котором проходят этапы Формулы 1, картинг, аэротруба, заповедник Al Areen и аквапарк Lost Paradise.
Бары и рестораны
 

 

Множество изысканных кухонь со всего света гармонируют в Sofitel. Выбор очень широк: от итальянских и французских блюд до ливанской и индийской кухни. Во всём этом многообразии главное - не забыть отведать традиционных бахрейнских блюд. 

RIVAAJ Индийская кухня
PASHAWAT Ливанская кухня
SARAYA Смешанная кухня
LA MER Французская кухня
LE BAR DE LA PLAGE Пляжный бар
FIAMMA Итальянская кухня
AMBER Бар
LAGOON Бар
MACARON Кондитерская
TAPAS Бар

Номера

Sofitel Bahrain предлагает гостям 262 элегантно обставленных и оборудованных по последнему слову техники номера. В каждом номере есть собственный балкон с видом на Арабский залив. Номера категорий "Престиж", "Опера" и "Королевский люкс" предлагают  террасу с пейзажным бассейном.
Несколько номеров отеля обыграны в стиле разных стран. Например, отдельные номера, обставленные согласно марокканским и турецким традициям.

 

Центр талассотерапии
Sofitel Bahrain может похвастаться единственным центром талассотерапии на Ближнем Востоке. Комплекс талассотерапии предлагает широкий спектр услуг на основе морской воды, в том числе гидротерапию и массаж. Считается, что такая терапия поможет восстановить внутреннюю энергию. 

Целевая аудитория в России

 

Своей русской аудиторией Sofitel считает туристов, ценящих комфорт и первоклассное обслуживание, а также инетересующихся различными целебными практиками. 

Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa предлагает два популярных типа питания: Half Board Plus и Full Board Plus.

Ваш контакт в Sofitel

Емре Киражчи/Emre Kirazci

 

Директор по маркетингу и продажам
H6722-SM@sofitel.com

Для связи с Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa:

TEL. +973 1763 6363 
H6722@SOFITEL.COM
WWW.SOFITEL.ACCOR.COM

Фото aviareps.com

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 26, 2020 - 09:46

Российские отельеры пытаются освободиться от диктата сервиса по бронированию Booking.com, который запрещает им самостоятельно выставлять цены на других площадках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала расследование, но назначенное на 25 февраля заседание отложили.

 

Февраль 26, 2020 - 09:04

На Мальдивах случаев коронавируса не зарегистрировано, зато на цены на направлении сильно повлияло закрытие китайского рынка – отели уже массово рассылают спецпредложения. Если кто-то хотел поехать на Мальдивы по «очень специальным ценам» – сейчас как раз такое время, говорят эксперты.

 

Февраль 25, 2020 - 18:59

The Chedi Kudavillingili на острове Кудавиллинги – это утонченная роскошь и уникальные впечатления всего в 25 минутах езды от Мале. 

 

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.