К фонтанам через турникеты

Два пассажирских павильона на станции Новый Петергоф, оборудованные турникетами, начали свою работу, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗППК). Теперь надо купить билет, чтобы выйти или зайти на платформы. В двух павильонах открыто 7 касс по продаже билетов. Пункты пропуска оснащены новейшим оборудованием, справочной информацией для пассажиров. В дальнейшем там планируется установить автоматы по продаже воды, чая и кофе. Отметим, что за 2009 год через станцию Новый Петергоф прошли 700 792 человека, а в 2010 году за сутки на этой же станции регистрируют примерно 1700 пассажиров, купивших билет.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Январь 15, 2021 - 08:58

Владивосток имеет огромный туристический потенциал и просто обязан — в силу собственной уникальности (ведь столица ДФО, по большому счету, первый и ближайший для жителей АТР европейский город) стать местом, куда стремятся приехать японцы, корейцы, китайцы…

 

Январь 15, 2021 - 08:31

В Смоленске появилась новая услуга – туристическое такси. В качестве экскурсоводов работают специально обученные водители компании «Тэкста Парк». С их помощью гости города могут не только добраться на такси до места назначения, но и по дороге познакомиться с историческими и архитектурными достопримечательностями города.

 

Январь 13, 2021 - 09:00

Победить в фотоконкурсе Русского географического общества (РГО) "Самая красивая страна" может каждый. Возраст, гражданство, место жительства значения не имеют. Главное — сделать яркие кадры дикой природы и обязательно — российской. Часть присланных работ, на которых запечатлены необычайно яркие краски пейзажей Иркутской, Мурманской, Архангельской, Челябинской областей, а также Кабардино-Балкарии, — в фотоленте РИА Новости.

 

Январь 12, 2021 - 10:28

Каждый год американское издание The New York Times публикует рейтинг 52 Places to Go – свой выбор для путешествий на наступивший год.