Jumeirah Group откроет отель на острове Маврикий

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, подписала соглашение об управлении курортом на острове Маврикий в Индийском океане. Открытие курорта запланировано на 2018 год.

 

Курорт, занимающий площадь 68,5 гектаров, будет расположен в 50 км от международного аэропорта сэра Сивусагура Рамгулама. В данный момент над проектом работают всемирно известные архитекторы. Территория курорта будет включать рестораны на любой вкус, коктейль-лаунжи, спа-центр, фитнес-клуб, бассейн, зоны для проведения мероприятий, а также клубы для детей и подростков.

 

Джеральд Лолесс (Gerald Lawless), президент Jumeirah Group, отметил: «Мы рады, что пополняем свое портфолио роскошным отелем на живописном острове Маврикий.  Наши достижения в luxury-сегменте и успешное развитие отелей на Мальдивах дают нам уверенность в том, что курорт на Маврикии понравится нашим гостям».

 

Jumeirah Group управляет 22 отелями, курортами и апартаментами, включая 11 объектов в регионе Персидского залива, восемь в Европе и три в Азии. Еще 17 отелей находятся на стадии строительства.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».