Jumeirah Group откроет отель на острове Маврикий

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, подписала соглашение об управлении курортом на острове Маврикий в Индийском океане. Открытие курорта запланировано на 2018 год.

 

Курорт, занимающий площадь 68,5 гектаров, будет расположен в 50 км от международного аэропорта сэра Сивусагура Рамгулама. В данный момент над проектом работают всемирно известные архитекторы. Территория курорта будет включать рестораны на любой вкус, коктейль-лаунжи, спа-центр, фитнес-клуб, бассейн, зоны для проведения мероприятий, а также клубы для детей и подростков.

 

Джеральд Лолесс (Gerald Lawless), президент Jumeirah Group, отметил: «Мы рады, что пополняем свое портфолио роскошным отелем на живописном острове Маврикий.  Наши достижения в luxury-сегменте и успешное развитие отелей на Мальдивах дают нам уверенность в том, что курорт на Маврикии понравится нашим гостям».

 

Jumeirah Group управляет 22 отелями, курортами и апартаментами, включая 11 объектов в регионе Персидского залива, восемь в Европе и три в Азии. Еще 17 отелей находятся на стадии строительства.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.