JAL расширяет сеть международных маршрутов из аэропорта Ханеда

С 29 марта 2020 рейсы JAL Москва = Токио будут выполняться из Шереметьево в токийский аэропорт Ханеда. Начиная с 29 марта 2020 года (летнее расписание) JAL расширяет сеть своих международных маршрутов из аэропорта Ханеда. Новые и дополнительные рейсы будут выполняться из аэропорта Ханеда в города США, Китая, России, Австралии, Индии и Финляндии с вылетом и прилетом в дневное время.

Для большего комфорта пассажиров и в связи с ростом пассажиропотока между Россией и Японией было принято решение о выполнении рейсов между аэропортами Ханеда (Токио) и Шереметьево (Москва). Новые рейсы будут удобны не только для пассажиров, прибывающих в японскую столицу, но и для путешественников в другие регионы Японии, благодаря оптимальным стыковкам и широкой сети внутренних маршрутов.

Кроме этого, планируется расширение маршрутной сети в партнерстве с авиакомпанией Аэрофлот.

Обновленное расписание, тарифы будут доступны в системах бронирования и на веб-сайте авиакомпании с 26 ноября 2019г.

С летнего расписания 2020 года общее количество выполняемых JAL рейсов из аэропорта Ханеда увеличится с 22 до 34 в день. Аэропорт удачно расположен в пределах Токио и имеет удобное транспортное сообщение с центром города. Пассажиры получат больше возможностей для деловых и туристических поездок благодаря комфортному времени стыковок с широкой сетью внутренних рейсов, что в целом улучшит сообщение с различными регионами Японии.

Фото Asia.nikkei.com

Другие новости по теме «События»

Февраль 20, 2020 - 14:07

В 2019  году специализированный немецкий портал Skiresort, тестирующий горнолыжные области по всему миру, признал Циллерталь лучшей горнолыжной долиной.

 

Февраль 20, 2020 - 11:24

Франция для двоих: Франция — это страна, где можно наслаждаться изумительными природными ландшафтами, плодами исторического прошлого и богатого культурного наследия, лучшими винами, сервисом и кухней в многочисленных ресторанах, барах и кафе.

 

Февраль 20, 2020 - 10:09

Получивший в прошлом году успех и популярность областной фестиваль «Корюшка идет!» вновь будет проведен 15-17 мая в Новой Ладоге (Волховский район).

 

Февраль 20, 2020 - 08:57

Праздновать самый вкусный зимний праздник москвичи будут 10 дней - по всему городу откроются 29 площадок, где предложат черемуховые блины с ароматом миндаля и сахалинские блинчики на ржаной муке, а еще научат кузнечному и гончарному делу, пригласят в старинный музыкальный салон и московскую булочную времен Гиляровского. Будет и масса других развлечений. Как не пропустить самое главное, узнал корреспондент "РГ".