В Израиле 22 сентября - 01 октября пройдет 34-й Хайфский кинофестиваль

С 22 сентября по 1 октября в Хайфе в 34-й раз пройдет ежегодный кинофестиваль Haifa Film Festival.  В рамках мероприятия будут показаны более 200 картин, среди которых художественные и документальные фильмы, а также короткометражные и анимационные киноленты от режиссеров из более чем 40 стран мира.

В этом году на фестивале будет представлено 77 израильских кинолент. Отличительной особенностью мероприятия станет первый в истории Хайфского кинофестиваля показ фильмов в формате VR360.

В рамках мероприятия гостей и зрителей ожидает обширная развлекательная программа: семинары, мастер-классы, встречи с актерами и режиссерами, а также концерты и кинопоказы на открытом воздухе.

Первый кинофестиваль в Хайфе состоялся в 1983 году. С тех пор он удерживает звание одного из главных событий в киноиндустрии страны. Ежегодно мероприятие собирает тысячи зрителей и сотни гостей, среди которых в разные годы бывали такие звезды мирового кинематографа как Софи Марсо, Джозеф Файнс, Эллиотт Гулд, Уиллем Дефо и многие другие.

Фото Министерства туризма Израиля

Другие новости по теме «События»

Май 20, 2019 - 19:58

 Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019», который во второй раз состоялся во Владивостоке.

 

Май 20, 2019 - 19:50

АНТОР -  Ассоциация Представителей Национальных туристических офисов – была основана в России в феврале 1999 г. Учредителями Ассоциации явились гг. Барнабаш Лакатош (Венгрия), Микаэль Штрассер (Австрия), Сергей Канаев (Дубай).

 

Май 20, 2019 - 19:42

Dubai Parks and Resorts, самый крупный на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений, открывает летний сезон: увеличено время работы парков, а посетителей ожидают специальные акции.

 

Май 20, 2019 - 19:34

 Сезон летних фестивалей во Фландрии начинается в конце июня и длится до конца сентября. В течение многих лет такие мероприятия, как Tomorrowland, Rock Werchter и Graspop, привлекают известных исполнителей и толпы поклонников со всего мира.