«Избинг-отель» в Плёсе пойдет под снос? Каркасным палаткам и домикам на платформах приготовиться...

По данным "Ивановских новостей", Приволжский суд Ивановской области решил снести «избинг-отель» в Плесе.

Соответствующее решение было принято 2 февраля в ходе судебного заседания.

Напомним, 21 декабря Генпрокуратура РФ подала иск о признании сделки купли-продажи земельного участка, на котором располагается «Избинг-отель «Усадьба Дикого Барина» в городе Плес, недействительной. Правоохранители также требовали изъять этот участок из незаконного владения и снести незаконно возведенные на участке постройки. Комплекс незаконно используют братья Алексей и Сергей Шевцовы. 

После требования Генпрокуратуры стало известно также о закрытии «Кофейни С.П. Кувшинниковой» и кафе «Кулеечная» в Плесе, которые также принадлежат Алексею Шевцову. Он отметил, что инвестиционный климат в Плёсе стал не слишком понятным и приятным. Известный политолог Дмитрий Нечаев рассказал перед судом по этому делу "Ивановским новостям", что многие личности в Ивановской области, когда были мэрами, получали объекты, а потом в итоге они кривым путем все равно возвращались государству. Алексей Шевцов в 2010 году стал главой Плесского городского поселения. 

Не смотря на то, что конфликт носит частный региональный характер, эксперты "Питер-Т" считают, что аналогичные проблемы могут возникнуть у любого объекта размещения подобного типа, особенно в зонах водоотведения. Всем каркасным палаткам и домикам на платформах приготовится к вопросам со стороны контрольных органов.

Фото https://newsivanovo.ru/

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 18, 2024 - 10:02

Один из богатейших немецких бизнесменов пропал шесть лет назад в Альпах, его тело не нашли. Журналисты теперь утверждают, что он живет в Москве, а его брат был в курсе произошедшего. Прокуратура начала расследование.

 

Апрель 17, 2024 - 12:38

16 апреля 2024 года на все регионы Объединенных Арабских Эмиратов обрушились самые сильные ливни с грозами за последние 75 лет.

 

Апрель 14, 2024 - 09:10

Рейс SU514 Москва - Тегеран за 13.04.2024 выполнит посадку в аэропорту Махачкалы.

 

Апрель 8, 2024 - 13:14

Прогулочное судно "Империя" загорелось в Тольятти. В результате ЧП никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.