Ивамидзава: Осенняя глубинка Японии.

Городок Ивамидзава, до которого меньше часа на машине от Саппоро, – не только одно из ста самых фотогеничных мест страны, но и идеальный уголок для единения с японской природой.

Прогуляетесь по городскому парку Гёкусэнкан Атоти с живописным прудом. После – вступите на путь чая, или тядо, в традиционном чайном домике. Вход в него непривычно низкий – считалось, что в чайной комнате все равны, и даже самурай должен снять торчащий над головой меч и наклониться.

Хотите ещё большего погружения в северную японскую природу? Не проблема! В двадцати минутах на машине от Ивамидзавы – отель The Maple Lodge, вписанный в прекрасный пейзаж, особенно живописный осенью. В бревенчатом строении всего пятнадцать номеров – будете чувствовать себя вполне уединённо. Достойный ресторан с местными блюдами, пешие прогулки и экскурсии – днём, релакс в горячих источниках под открытым небом – по вечерам.

Туристический сайт города Ивамидзава

Онлайн-гид по острову Хоккайдо

Фото visitjapan.ru

Другие новости по теме «События»

Март 30, 2020 - 11:58

Сейчас для всех нас непростое время, никто не знает, когда откроются границы, но есть и позитивные моменты: у нас есть интернет, благодаря которому мы все общаемся, узнаем новую информацию и даже заводим новые контакты.

 

Март 29, 2020 - 09:41

Правительство России поручило с 30 марта временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные и другие пункты пропуска через государственную границу РФ, включая сухопутный участок российско-белорусской границы.

 

Март 27, 2020 - 04:34

Чехия - туризм в апреле 2020 года.

 

Март 26, 2020 - 09:47

Уважаемый Сергей Евгеньевич! Коллектив Федерального агентства по туризму поздравляет Вас с Юбилеем! Ваш профессионализм, ответственность и доброжелательность вызывают уважение всех, кто с Вами работает.