ITB Berlin 2021 пройдет с 9 по 12 марта в виртуальном формате

В следующем году ведущая в мире туристическая выставка® пройдет как полностью виртуальное мероприятие.

Это решение было принято берлинской компанией Messe после взвешивания всех обстоятельств. ITB Berlin 2021 и сопутствующая ему Берлинская конвенция ITB будут открыты только для торговых посетителей. Торговые дни посетителей пройдут с 9 по 12 марта 2021 года, добавив к этому событию дополнительный день.

”Ситуация вокруг пандемии остается сложной, особенно для индустрии путешествий и туризма. Наше решение провести ITB Berlin 2021 как полностью виртуальное мероприятие теперь предоставляет экспонентам и торговым посетителям максимальную уверенность в планировании“, - сказал Дэвид Рутц, глава ITB Berlin, объясняя этот шаг. ”Мы разработали альтернативную концепцию, с которой мы как ведущие мировые компании Travel Trade Show® снова может предложить нашим партнерам и клиентам надежную платформу для глобальных сетей, бизнеса и контента. Мероприятие будет очень актуальным с точки зрения содержания. В эти непростые времена деловые встречи, обмен специализированной информацией и ориентация имеют особую ценность для отрасли.”

Помимо прочего, виртуальная концепция ITB Berlin 2021 будет включать в себя многочисленные прямые трансляции панельных дискуссий и лекций высокого уровня, а также возможности цифрового сетевого взаимодействия, интеллектуальное мероприятие по подбору партнеров и виртуальную выставочную зону. 16 ноября ITB Berlin предоставит дополнительную информацию о выставочных и спонсорских пакетах, билетах и вариантах бронирования.

Недавний опыт работы ITB Berlin с виртуальными форматами был положительным. С его запуском itb.com в марте этого года команда уже создала глобальную виртуальную платформу для индустрии туризма. Рядом с ежедневными новостями он включает в себя подкасты, сетевые возможности и ежемесячные виртуальные конференц-сессии. В середине октября ITB Berlin и Берлинский фестиваль путешествий, а также ITB Азия в Сингапуре успешно провела мероприятия по виртуальному туризму. Многочисленные ведущие отраслевые спикеры, некоторые из них лично, другие в прямом эфире из удаленных мест, приняли участие в дискуссиях и обменялись информацией по самым разным темам, начиная от маркетинга и продаж до КСО.

С 16 ноября 2020 года дополнительная информация о концепции ITB Berlin 2021 а также регулярные обновления будут доступны на наших сайтах по адресу www.itb-berlin.com и еще www.itb.com, наши новости посетителей ITB trade и каналы социальных сетей ITB Berlin.

ITB Berlin 2021 полностью виртуальное мероприятие: с 9 по 12 марта ведущая в мире туристическая выставка® предоставит индустрии онлайн-платформу для создания сетей, бизнеса и контента

Фото messe-berlin.de

Другие новости по теме «Выставки»

Январь 24, 2021 - 14:34

Уважаемые коллеги!   29 января  2021 г.в салоне  Болгарского культурного института  в г. Москва открывается фотовыставка «Созополь. близкие далекие».

 

Январь 18, 2021 - 16:44

Русский музей представляет  выставку «Ленинградский Рок-клуб в фотографиях. К 40-летнему юбилею»   Строгановский дворец  (Невский пр., 17).

 

Январь 13, 2021 - 16:56

Новый формат шоу: онлайн-видеожурнал в четырех эпизодах – тематические рубрики: безопасные поездки и безопасные места, крошечная жизнь и медленные путешествия, свобода и приключения, культурные поездки – экспертные дискуссии, панельные дискуссии, видеодокументальные фильмы и многое другое – целевая аудитория-посетители B2C – продвижение брендовых продуктов: возможность для компаний максимизировать свою экспозицию

 

Декабрь 26, 2020 - 01:55

Фонд Росконгресс и Российский союз туриндустрии (РСТ) заключили соглашение о совместной деятельности с целью внедрения принципов устойчивого туризма в туристический сектор экономики и сферу гостеприимства. Документ подписали председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.