Италия: Рынки Болоньи перед Рождеством, лыжи в Тоскане и ярмарки в Трентин

Рынки Болоньи перед Рождеством, лыжи в Тоскане и ярмарки в Трентин.

 Рынки Болоньи: к Рождеству и не только

Уже сейчас площади и галереи Болоньи наполняются запахом глинтвейна и свежей выпечки. Новогодняя ёлка уже наряжана, и самое время отправиться за подарками друзьям и близким. С ревизией по самым интересным рынкам Болоньи отправилась наш репортер Джульетта Птоян.

  Читать  

Рождество

Рождественские базары Италии

Добро пожаловать на самые яркие рождественские базары Италии. Чтобы не дать вам замёрзнуть этими зимними вечерами, для вас сварили целые реки глинтвейна и горячего шоколада!

  Читать  

Абетоне

Горнолыжная Тоскана: Абетоне

Абетоне – самый большой горнолыжный курорт центральной Италии, не уступающим Альпам по подготовке трасс и разнообразию зимний развлечений.

  Читать  

Тарвизио

Тарвизио: зимняя сказка по-итальянски

Полной грудью вдыхать чистый воздух, любоваться нескончаемыми пейзажами, спускаясь на лыжах по трассам, от которых захватывает дух, или катаясь по лыжне среди волшебных лесов. 

  Читать  

Трентино

Рождественские ярмарки в Трентино

Улицы и площади городов окутывает атмосфера доброты и тепла, свойственная предрождественским неделям. Представляем небольшой обзор рождественских базаров в Трентино. 

  Читать  

Фото esteri.it

Другие новости по теме «События»

Январь 23, 2020 - 09:50

Израиль и РФ обсудили на встрече сопредседателей российско-израильской межправкомиссии вопросы участившихся отказов туристам в пересечении границ государств, сообщил в интервью РИА Новости министр экологии Израиля Зеев Элькин.

 

Январь 22, 2020 - 09:51

В рамках проходящей в Хельсинки выставки Matka Travel Fair 2020 представители Петербурга, Ленобласти и приграничных городов Финляндии (Иматра, Савонлинна, Лаппеенранта, Миккели) обсудили развитие проекта «Туристический коридор Санкт-Петербург – Сайма». Обсуждался план взаимодействия на ближайшие два года, а также отмечены первые результаты совместного проекта.

 

Январь 22, 2020 - 06:27

Испания необычайно привлекательна для путешественников и в зимнее время!

 

Январь 18, 2020 - 04:00

30 и 31 января 2020 года в старинных петербургских башнях – бывших газгольдерах на Обводном канале – состоится премьера нового проекта AD LIBITUM.