Италия: Рынки Болоньи перед Рождеством, лыжи в Тоскане и ярмарки в Трентин

Рынки Болоньи перед Рождеством, лыжи в Тоскане и ярмарки в Трентин.

 Рынки Болоньи: к Рождеству и не только

Уже сейчас площади и галереи Болоньи наполняются запахом глинтвейна и свежей выпечки. Новогодняя ёлка уже наряжана, и самое время отправиться за подарками друзьям и близким. С ревизией по самым интересным рынкам Болоньи отправилась наш репортер Джульетта Птоян.

  Читать  

Рождество

Рождественские базары Италии

Добро пожаловать на самые яркие рождественские базары Италии. Чтобы не дать вам замёрзнуть этими зимними вечерами, для вас сварили целые реки глинтвейна и горячего шоколада!

  Читать  

Абетоне

Горнолыжная Тоскана: Абетоне

Абетоне – самый большой горнолыжный курорт центральной Италии, не уступающим Альпам по подготовке трасс и разнообразию зимний развлечений.

  Читать  

Тарвизио

Тарвизио: зимняя сказка по-итальянски

Полной грудью вдыхать чистый воздух, любоваться нескончаемыми пейзажами, спускаясь на лыжах по трассам, от которых захватывает дух, или катаясь по лыжне среди волшебных лесов. 

  Читать  

Трентино

Рождественские ярмарки в Трентино

Улицы и площади городов окутывает атмосфера доброты и тепла, свойственная предрождественским неделям. Представляем небольшой обзор рождественских базаров в Трентино. 

  Читать  

Фото esteri.it

Другие новости по теме «События»

Август 14, 2020 - 09:37

Мероприятие пройдет с 4 по 6 сентября в калужском арт-парке "Никола-Ленивец".

 

Август 13, 2020 - 17:16

Несмотря на обстоятельства, жизнь в Эстонии кипит. В конце августа Таллинская неделя музыки соберет выдающихся артистов со всего мира, а в WCR Rally Estonia примут участие лучшие автогонщики.

 

Август 13, 2020 - 16:47

ITB Community проведет в этом году ITB Asia Virtual и представляет собой совершенно новую платформу, которая поддерживает профессионалов в области путешествий на международном уровне для подключения и участия.

 

Август 13, 2020 - 16:35

После объявления результатов TUI за 3 квартал 2020 года, Джоанна Бонхилл-Смит, аналитик по туризму и путешествиям в GlobalData, ведущей компании по сбору данных и аналитике, предлагает свою точку зрения: