Италия: Реджо Калабрия, де Кирико в Милане, Лигурия и мороженое

Реджо Калабрия, де Кирико в Милане, Лигурия и мороженое. Выходные в Реджо-ди-Калабрия

Калабрия — зеленая цветущая земля бергамота и легенд Древней Греции. Наш автор Вероника Кузнецова расскажет, чем заняться на её южном мысе — в городе Реджо-ди-Калабрия.

  Читать  

Да Винчи

Милан: по следам Леонардо да Винчи

В этом году исполнилось 500 лет со дня смерти Леонардо да Винчи. Мы решили вспомнить знаковые места в Милане, связанные с этим гением Возрождения.

  Читать  

Лигурия

10 причин посетить
Лигурию

Мы знаем 10 причин, почему стоит отправиться в Лигурию прямо сейчас. Уверены, многие из вас там уже были.

  Читать  

Тартуфо ди Пиццо

Тартуфо-ди-Пиццо: ледяной трюфель

Пока что на улице солнце и тепло, а значит всё ещё можно помечтать об итальянском мороженом, да не простом, а из Калабрии.

  Читать  

Де Кирико

Выставка Джорджо де Кирико в Милане

Большая миланская выставка раскрывает фантастический мир одной из самых сложных художественных фигур XIX века.

  Читать  

Фото latuaitalia.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 6, 2020 - 15:25

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в Прямой линии гостеприимства. Ленинградская область 11 августа в 17.00.

 

Август 5, 2020 - 09:23

Российская туриндустрия недополучила 500 млрд рублей из-за отсутствия иностранных туристов в связи с пандемией коронавируса, сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова в интервью изданию "Аргументы и факты".

 

Август 5, 2020 - 09:16

Пассажиру для преодоления тошноты во время путешествия нужно сфокусировать взгляд в одной точке, например, на горизонте, или подышать свежим воздухом. Такой метод борьбы с этим недомоганием посоветовала Национальная служба здравоохранения Англии, пишет Daily Express.

 

Август 5, 2020 - 08:55

У россиян, возвращающихся из-за рубежа, есть возможность сдать тесты на коронавирус прямо в аэропорту. Как считают эксперты, данная услуга будет удобна в первую очередь региональным туристам. С обзором цен на скрининг по прилету – «Вестник АТОР».