Приём заявлений на визы в Италию возобновлён

"Сообщаем вам, что визовый центр Италии и Банк Интеза работают в обычном режиме", - сообщила организация.

Визовый центр Италии в России после прекращения приема документов на визу у ряда граждан из-за отсутствия возможности провести оплату консульского сбора, вновь заработал в обычном режиме, говорится в заявлении Центра.

"Сообщаем вам, что визовый центр Италии и Банк Интеза работают в обычном режиме", - сообщила организация.

Ранее визовый центр Италии в Москве заявлял о прекращении приема документов на визу у ряда граждан из-за отсутствия возможности провести оплату консульского сбора. Отмечалось, что из-за "временной невозможности" Банка Интеза принимать и проводить платежи по оплате консульского сбора, Центр Италии не мог принять документы у лиц, не оплативших консульский сбор.

Прием документов на оформление туристических виз в Италию возобновился с 1 марта текущего года. В конце февраля министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца подписал постановление, которое отменяет карантин из-за COVID-19 для прибывающих из всех неевропейских стран. Распоряжение вступило в силу с 1 марта.

Фото (с) discount-house.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 14, 2024 - 10:04

 С 15 апреля Финляндия закроет морские пункты пропуска Хаапасаари и Сантио на границе с Россией, а также ограничит движение по Сайменскому каналу через Нуйямаа на границе российского Выборга и финской Лаппеенранты.

 

Апрель 12, 2024 - 14:41

Управление народонаселения и миграции Израиля в 2024 г. внедрит систему электронного разрешения на въезд – Electronic Travel Authorization (ETA), которая подразумевает, что путешественникам необходимо будет заранее запрашивать разрешения на въезд в страну.

 

Апрель 7, 2024 - 12:45

Власти Финляндии решили бессрочно продлить закрытие границы с Россией. КПП не откроются «до дальнейшего уведомления». 

 

Апрель 3, 2024 - 08:07

Согласно Глобальному индексу открытости туристических виз на 2023 год, опубликованному Организацией Объединенных Наций по туризму, Эмираты признаны ведущей страной Персидского залива по доступности туристических виз.