«Интурист»: туры в Грецию показали 30%-й рост продаж

«Интурист» - компания, которая не просто хорошо известна на рынке туризма, но и заслужила репутацию надежного туроператора и партнера.

В этом году «Интурист»  отмечает 90 лет с момента своего создания. Греция – одно из приоритетных направлений компании. К числу популярных стран относятся также Турция, Италия, Франция, Болгария, Черногория, Чехия, Австрия, ОАЭ. Туроператор работает также и с внутренними направлениями: Краснодарским краем, Крымом и т.д.

Как рассказали Питер-Т в компании «Интурист»,  исторически так сложилось, что Греция – одно из первых выездных направлений, которое начал развивать туроператор, когда для этого появилась возможность – в середине 90-х годов. Компания «Интурист» начала  активно увеличивать выездной поток туристов, в том числе и по Греции . Ежегодно туроператор «Интурист» старается сохранять темп роста продаж по Греции в районе 15-20%.

Следует отметить, что в этом году перед новым сезоном был проведен ряд мероприятий, направленных на укрепление партнерских взаимоотношений и обучение турпродукту: воркшопы, рекламные туры в Халкидики и Пиерию. Также, из Москвы были организованы ознакомительные программы на остров Крит, Афины+Лутраки+Восточный Пелопоннес и программа посещения Пиерии с островом Корфу. В конце мая туроператор организовал пресс-тур на остров Крит для представителей крупных федеральных СМИ. В мероприятиях приняли участие партнеры и из регионов.

По итогам раннего бронирования, Греция показала 30%-й рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Активный спрос отмечался на майские праздники, представители туроператора прогнозируют дальнейший рост продаж по Греции, в том числе, и по турам last minutes, несмотря на то, что направление является визовым. Греция является достаточно стабильным направлением, как по уровню спроса, так и по предложению. Поэтому в туроператоре «Интурист» рассчитывают достичь ожидаемых результатов по увеличению объема продаж на направлении.

В 2019 году «Интурист» отмечает 90 лет с момента своего создания. Всероссийское акционерное общество по приему иностранных туристов ВАО «Интурист» было основано 12 апреля 1929 года, и сегодня это один из надежнейших и самых известных российских туристических брендов.

За свою многолетнюю историю компания обслужила сотни миллионов туристов, как на въездном и внутреннем, так и на выездном направлениях, а ее имя стало именем нарицательным, когда речь заходит об иностранных гостях, посещающих нашу страну. В истории «Интуриста» было множество славных страниц, а работа компании всегда была связана с важнейшими политическими и культурными событиями страны, например, такими как VI Международный фестиваль молодежи и студентов в 1957 году, ежегодные Международные кинофестивале в Москве, первый показ Дома Christian Dior в ГУМе,  гастроли  Ла Скала в Большом театре, визит Президента США Ричарда Никсона в СССР, визиты туристов, прибывающих на 850-летие Москвы и т.п. «Интурист» принимал активное участие в  этих и многих других событиях, организуя прилет, обслуживание и культурную программу гостей этих и многих других исторических мероприятий. Фирменным стилем работы компании является качественное и безупречное обслуживание, точное выполнение всех своих обязательств перед партнерами и туристами, доброжелательность, глубокие знания и эрудированность гидов.

С 2011 года туроператор «Интурист» входит в семью старейшего мирового туристического гиганта Thomas Cook Group, представленного в 17 странах мира. Передовой опыт и разработки лидера международного организованного туризма успешно внедряются в России, помогая сделать работу компании более оперативной и удобной для партнеров и наших туристов.

«Туроператор Интурист» постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе и улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.

Компания является лидером на рынке въездного туризма, занимает лидирующие позиции на внутрироссийских направлениях (Сочи, Крым. Санкт-Петербург, Золотое кольцо)  и входит в Топ-5 крупнейших туроператоров на рынке выездного туризма.

Генеральный директор туроператора «Интурист» Виктор Тополкараев: «Туризм – это экономика эмоций и впечатлений. И мне очень приятно, что уже 90 лет «Интурист» является одним из лидеров и образцом работы в туристическом бизнесе, участвуя во всех значимых туристических инициативах и событиях страны. Я искренне желаю всем нашим туристам больше новых интересных направлений, больше комфортных и приятных путешествий и приятных открытий».

Миссия компании - развитие цивилизованного клиентоориентированного туристического бизнеса в России, соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.

Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. «Интурист», как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами.

 

Пресс-служба компании «Интурист»

Фото Владимирова Елена

 

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Июль 21, 2019 - 03:17

Согласно официальной статистке количество русских туристов на Тайване увеличивается. За Январь – Май 2019 года остров посетили 6 844 путешественника из России, что в двое больше, чем за идентичный период 2018 года.

 

Июль 19, 2019 - 09:28

Большинство спорных ситуаций между туроператорами и их клиентами решаются на договорной основе, а в судебных инстанциях закон практически всегда оказывается на стороне туристов, сообщил РИА Новости член правления Альянса туристических агентств (АТА), генеральный директор сети туристических агентств "Розовый слон" Алексан Мкртчян.

 

Июль 18, 2019 - 10:14

Федеральная служба судебных приставов сообщила, что в России к началу лета число граждан, которым запрещён выезд за рубеж, выросло до 3,429 миллиона человек. Это составляет три процента взрослого населения страны.

 

Июль 18, 2019 - 10:08

Последние годы Тунис остается одним из популярных мест отдыха россиян, с апреля и до конца октября операторы ставят туда чартерные рейсы. В целом направление подрастает каждый год, однако, как показал опрос RATA-news, картина нынешнего сезона выглядит неоднородной.