Интересное во Франции: фестивали, выставки, шопинг в июле- августе 2019 года

Культовое наследие Нормандии отправляется на летние каникулы в парижский Галери Лафайет, и пробудет там с 5 июля по 1 сентября 2019 года.

Бренды от Шанель до Диор, деревянный променад Довиля, купальни гаврских доков, Руанский собор, сидр и импрессионисты – самое ценное достояние региона разместится на этажах знаменитого столичного универмага!
#GaleriesLafayette

 

Фестивали в регионе Овернь-Рона-Альпы

 

 

 

 

 

Регион Овернь-Рона-Альпы предлагает отдых в стиле «фестивали». Например, в Лион со всего мира приезжают в июле – на фестиваль «Ночи на холме Фурвьер». А с 20 по 28 июля в Шамони пройдет Cosmo Jazz Festival.
#inauvergnerhonealpes

Nuits de Fourvières (© JL. Rigaux/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme).

Голосуйте за Францию в National Géographiс

Atout France

 

National GeographicTraveler Awards 2019

В этом году Франция представлена в двух номинациях – Горнолыжный отдых и Гастрономический отдых!
Нам важны ваши голоса!
 

Фото atout-france.fr

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Декабрь 7, 2019 - 09:44

Около 42 тысяч билетов уже продано на пассажирские поезда, которые в декабре начнут движение по мосту через Керченский пролив, сообщила пресс-служба Крымской железной дороги (КЖД).

 

Декабрь 6, 2019 - 09:48

Согласно результатам опроса в европейских странах, Канаде, Бразилии и США, половина путешественников не верит в справедливое решение авиакомпаний по компенсациям при задержке рейсов, сообщает AirHelp.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:56

За девять месяцев 2019 года Россию посетили 54,7 млн туристов. Об этом в среду, 4 декабря, во время заседания координационного совета по туризму рассказала вице-премьер Ольга Голодец.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:54

По данным Пограничной службы РФ, количество поездок из России в Грецию с целью туризма за 9 месяцев с.г. просело на 10%, составив 561 тыс. против 623 тыс. в аналогичный период 2018 года. В списке самых популярных направлений страна опустилась с 4 на 5 место. В то же время туроператоры не наблюдают падения объемов на направлении, в худшем случае речь идет о прошлогодних результатах.