Иностранным туристам в Анталье продавали фальшивое золото

В курортной Аланье провинции Анталья иностранным туристам продавали фальшивое золото, сообщает издание İHA 16 июня 2019 года.

Группа иностранных туристов пожаловались в полицию Аланьи на ювелирный магазин, продавший им поддельно золото. Департамент полиции инициировал рейд, в результате которого во время проверки в ювелирном магазине найдено большое количество контрафактных золотых изделий. Полицейские подразделения «Забита» изъяли поддельные украшения, опечатали магазин и задержали подозреваемых.

Мэр Аланьи Адем Мурат Юджель (Adem Murat Yücel) заявил:

«Мы будем бороться с мошенниками, чьи действия нарушают спокойствие города и нацелены на обман местных жителей и иностранных туристов. Мы сделаем все возможное, чтобы пресечь подобную деятельность!»

Полиция туристической Аланьи начала расследование.

Фото rusturkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 20, 2019 - 10:31

В провинции Кайсери в центральной Турции задержаны иностранные туристы за брачные аферы, сообщает издание Ensonhaber 19 июля 2019 года.

 

Июль 20, 2019 - 09:17

Землетрясение, которое произошло 19 июля в Афинах, не принесло никаких значимых разрушений греческой столицы. Объекты туристической инфраструктуры не пострадали. Как сообщают туроператоры, отдыху российских туристов ничего не угрожает.

 

Июль 19, 2019 - 09:01

8 июля 32-летняя жительница Подмосковья Ольга Волкова вместе с мужем и ребёнком прилетела в Анталью. Для женщины это была первая поездка за границу. Однако в Турцию её не пустили и в этот же день депортировали. Как оказалось, в 2012 году полная тёзка Ольги того же года рождения попала в чёрный список из-за нарушений закона — и ей навсегда закрыли въезд в Турцию.

 

Июль 19, 2019 - 08:56

Власти Таиланда задержали и оштрафовали иностранных туристов, которые купались в море обнаженными. Инцидент произошел в провинции Краби в ночь на четверг, 18 июля, сообщает издание Thaiger.