Иностранным туристам в Анталье продавали фальшивое золото

В курортной Аланье провинции Анталья иностранным туристам продавали фальшивое золото, сообщает издание İHA 16 июня 2019 года.

Группа иностранных туристов пожаловались в полицию Аланьи на ювелирный магазин, продавший им поддельно золото. Департамент полиции инициировал рейд, в результате которого во время проверки в ювелирном магазине найдено большое количество контрафактных золотых изделий. Полицейские подразделения «Забита» изъяли поддельные украшения, опечатали магазин и задержали подозреваемых.

Мэр Аланьи Адем Мурат Юджель (Adem Murat Yücel) заявил:

«Мы будем бороться с мошенниками, чьи действия нарушают спокойствие города и нацелены на обман местных жителей и иностранных туристов. Мы сделаем все возможное, чтобы пресечь подобную деятельность!»

Полиция туристической Аланьи начала расследование.

Фото rusturkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 20, 2019 - 10:20

Специалисты НИИ имени Джанелидзе сотворили чудо — в буквальном и фигуральном смысле поставив на ноги петербурженку, которая впала в кому на отдыхе в Турции и пережила в этом состоянии перелет из Антальи в Северную столицу.

 

Ноябрь 19, 2019 - 22:27

По дороге в Териберку сошел с трассы туристический автобус, где находились гости из Китая. Об этом СеверПост сообщил источник в силовых структурах.

 

Ноябрь 17, 2019 - 14:56

Два белорусских туриста погибли в одном из отелей Шарм-эль-Шейха в Египте. Об этом сообщает Республиканских союз туриндустрии со ссылкой на письмо от Департамента по туризму.

 

Ноябрь 15, 2019 - 10:03

Практически накануне шестой годовщины со дня трагедии поставлена точка в расследовании причин крушения Boeing 737 в Казани.